Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #941 Старый 22.09.2009, 05:26
Алекс, ну как можно быть таким недогадливым? Человек служит в штабе Флота США (вот только не вижу по административной или медицинской линии), и поэтому фамилии указать не может.
Goldman
Guest
post #942 Старый 22.09.2009, 09:14
Интересная теория, но не верная. А теперь внимание вопрос. Что изменится от того, что я укажу фамилию (свою или любую другую, всё равно никто не проверит) и единственный ли я человек на сайте (или пусть даже в этой группе), который не указал свою фамилию? Какая разница? Раз возразить нечего, то не надо "высасывать из пальца" какие-то бредовые обвинения.
Senior Member
Сергей вне форума
post #943 Старый 22.09.2009, 09:15
Нападение абхазов на грузинскую армию в 1992 год.
***********.youtube.com/watch?v=0B6vgEj30fg&feature=related

«Умные» ответы русских солдат грузинам на вопрос, что они делают на грузинской земле.
***********.youtube.com/watch?v=byHH_1HiONk&feature=related
Senior Member
Сергей вне форума
post #944 Старый 22.09.2009, 09:15
А теперь внимание вопрос. Что изменится от того, что я укажу фамилию
Будет неинтересно - Вас не будет за что задевать...(tr)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #945 Старый 22.09.2009, 09:19
Надежде. Чтобы кому-то указывать, нужно знать предисторию общения, а не судить по последним постам. Савин самнарвался на грубость своей писаниной, он враг моей страны, а с противниками пусть Обама политез разводит, я не буду.
Senior Member
Сергей вне форума
post #946 Старый 22.09.2009, 09:26
Комиссия ЕС назвала Грузию ответственной за войну в Южной ОсетииНезависимая экспертная комиссия, созванная Евросоюзом в 2008 году длярасследования обстоятельств войны в Южной Осетии, сочла, что вина заразвязывание конфликта лежит на Грузии. Отчет пока не опубликован,однако о его выводах сообщает Spiegel,ссылаясь на неназванных дипломатов в Брюсселе. При этом эксперты такжепризнали частичную вину России, которая, по их мнению, ответственна заэскалацию конфликта.
Senior Member
Mike вне форума
post #947 Старый 22.09.2009, 09:30
А чему удивляться? У Евросоюза и Израиль всегда виноват в том, что не позволяет палестинцам безнаказанно убивать израильтян. Продажные твари.
Senior Member
Сергей вне форума
post #948 Старый 22.09.2009, 09:34
Кстати, мой субъективное мнение - репорт начат с инициативы немецкого министра, Германия против вступления Грузии в Нато из-за давления России (они сильно зависят от русского газа)...мое мнение это не будет объективный репорт...и европейцам я сильно не верю - они там беспринципные, шкурные и продажные...эти же европейцы (французы и Путин) были замешаны в Oil-for Food scandal...:-|
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #949 Старый 22.09.2009, 09:39
NATO officials interviewed by Der Spiegelbelieved that the Georgians had started the conflict. The officialstreated the exchanges of fire in the preceding days as minor events anddidn't see them as a justification for Georgian war preparations. TheNATO experts however did not question the Georgian claim that theRussians had provoked them by sending their troops through the Roki Tunnel. But their evaluation of the facts was dominated by skepticism that these were the true reasons for Saakashvili's actions.
Senior Member
Mike вне форума
post #950 Старый 22.09.2009, 09:43
Мike, ты же сам говорил, что если это unnamed officials - we can't call it official...remember..;-)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра