Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1031 Старый 22.09.2009, 16:43
Лена - хороший человечек - но тут похоже здравый смысл не нужен
таким постом чел с точками пытаеться вызвать ответную реакцию - чтоб потом настукать постов 20 подряд с бредовыми мыслями
Алекс Сав
Guest
post #1032 Старый 22.09.2009, 16:44
Да, кстати, Света, мы вот тут сейчас с вами общаемся и ни один лично вас не оскорбил, хотя сейчас вы одна, без поддержки. Никто не тыкает, по фамилии никто не называет.
Неужели разница не заметна? представляю, что бы было, если бы господин со звездочками тут сейчас находился.
Елена Дыс
Guest
post #1033 Старый 22.09.2009, 16:47
Света, так я как раз и защищаю мой народ, говорю, что не быдло он. Не надо судить по кучке идиотов о всем народе.
А насчет дерьма, опять же не надо за всех говорить. Многие дерьмом считают эту страну и ни за какие коврижки жить сюда не поедут.
Господин со звездочками как раз и завелся, что какое-то "российское быдло" сказало что-то плохое про его страну.
Елена Дыса
Guest
post #1034 Старый 22.09.2009, 16:47
Светлана - это какой то бред - что за маниакальность - что все в России живут в дерьме ??
проблем конечно хватает ,, но слава богу не ту страну назвали гондурасом
Алекс Сав
Guest
post #1035 Старый 22.09.2009, 16:48
Вот пост кстати...я не читаю его, как весь народ...и если вы такие культурные, почему не сделали замечание другим оскорбляющим?
А ссылки из статьи я использовал потому, что написано правильно ихорошо, лучше, чем бы я смог. Почему бы не использовать? Я сторонавообще нейтральная в этом конфликте. Среди грузин у меня нет ни друзейни знакомых, но трезво взглянув на факты и посетив массу форумов(российских, брызжущих желчью, и всеми оскорблениями известнымироссийскому быдлу, и так похоже на всё то дерьмо, которое выливают наголову американцев), не трудно было решить, на чьей стороне быть.
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1036 Старый 22.09.2009, 16:49
Света, мы вот тут сейчас с вами общаемся и ни один лично вас не оскорбил, хотя сейчас вы одна, без поддержки.
Елена, ну я все-таки согласен с политическими взглядами Светы и Сергея в том смысле что политика путина (медведева можно не упоминать) ведеть к тоталитаризму в лучшем случае и фашизму в худшем. В обратном меня пока никто не убедил. Просто я не согласен с тем как ведется дискуссия.
Goldman
Guest
post #1037 Старый 22.09.2009, 16:50
Дмитрий, welcome to the club. Серёжа Звездец тебя тоже во враги народа запишет.
Пашунь, это же я во враги народа записиваю..ты хочешь? ;-)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1038 Старый 22.09.2009, 16:52
Дима, я не эту поддержку имела ввиду :-$
Насчет ваших взглядов я знаю и их уважаю))
Елена Дыса
Guest
post #1039 Старый 22.09.2009, 16:54
Света, мы вот тут сейчас с вами общаемся и ни один лично вас не оскорбил, хотя сейчас вы одна, без поддержки.
Лена, я просто ни в чей поддержки не нуждаюсь...кого надо, я игнорирую...:-)
Паша ты не ответил..или ты уже там...;-)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1040 Старый 22.09.2009, 17:01
Светлана - очень плохо иметь одностороннюю информацию (можно убедиться на примере с точками)
Алекс Сави
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра