как тяжко наверно было Клинтону - всю жизнь копить на дом,,
а что сенаторы в США - не имеют домов ??
Да, нет вы ничего не поняли...не покупал дом, т.к. он был гувернатороми жил в маншион (усадьбе) для гувернаторов...деньги сенаторы делаютнормальные (средние, смотря где и что в политике $50-150 тысяч в год),на жизнь нормальную хватает, но это не те деньги, что нужны дляАмериканской политики (там разговор о десятках а сотнях миллионов..Обама собрал 600 мил в эту кампанию - рекорд)...Деньги для политикисобирают у людей, у частных компаний..
Просто хотела сказать, что в Америке ненужно быть каким-то богачем илис огромными связами (хотя и такие есть в политике), чтобы пробиться...ивообще у нас иcщят талантливых людей, которые хотят этим заниматься, нуочень уж это неприатное дело:-) - не все бы смогли...
И недостатков у нас полно, и коррупция есть, но все зависит от маштаба,от наказаниыя если поймают и как это влияет на жизнь простых людей...вконце концов, демократия у нас все равно работает, даже с отбоями...:-)
Кстати Обама победил с 52% голосов. Даже такой популярный в определонном кругу людей политик до 70 не дотянул. А Медведев, о котором до Путинского назначения никто не слышал, дотянул. Чудеса!
Светлану что-то не слышно, неужели уже приняла от Павла подарок. Как вам пилюли?)))
Я слышала там кого-то на работу взяли...а ну марш на работу! ^o) ...у нас тут капитализм - работать надо, а не мешки таскать...:-)
the reason Medvedev won so big is that Putin endorsed him. вот. и ни каких чудесов и никакой ядерной физики.
nice explanation...our presidential candidates get endorsed almost by God Madonna...no one wins this big...
Ой, только теперь жду, не дождусь, КОГДА все эти обиженные и осуждающие Сергея начнут объективно делать замечания МНЕ, когда я вежливо отвечу на эти оскорбления комплименты...(ch)
Алексей Савин, немного не прав, так как Медведев это приемник Путина, (временное лицо) потому что якобы конституцию наше правительство придерживается, сейчас срок выйдет и снова будет Путин! а Обама, это новое лицо и не только лицо
Елена (надеюсь последний раз к вам обращаюсь), только не надо потом из себя делать курочку Рябу не понимаю чего на вас нападают, когда вы все время подпукиваете на личные оскорбления...(tr)