Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1141 Старый 23.09.2009, 08:59
ЗахЕров, ты мне томпон подари конечно, как тебеэта деревенская клуша Раимова(открывшаяещё одну страницупод ником Фролова и использовавшая чужую фотографию)посоветовала.Я тебе его вантусом в поганую твою глотку забью. Ты лох, и помрёшь лохом. Дешёвый, продажный слизняк.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1142 Старый 23.09.2009, 09:01
Света, спасибо тебе за здравый разум и поддержку. Бесполезно доказывать этим человекоподобным что-либо, горбатого могила исправит и их тоже. Надеюсь-скоро.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1143 Старый 23.09.2009, 09:01
и зачем такие темы создавать, Россия напала, если бы Россия напали, от Грузии остались только канавки и рытвинки.
неужели Америка (Американцы настолько наивны?) так же взять 09.11 правительство США, это Террористы мол напали, так смешно (не смешно только, что погибли невинные люди) так сказать Турецкий Гамбит.
i j
Guest
post #1144 Старый 23.09.2009, 09:04
Сергей, не мне Вас учить, но мне кажется кричать в интернете, что вы там кому то что-то сделайте с глоткой или что впихнете туда, очень не по взрослому, потому что этого же не произойдет, тогда для чего это писать?
i j
Guest
post #1145 Старый 23.09.2009, 09:05
Захаров, я тебя предупредил. Я тебе в задницу не только смычёк но и всю твою скрипку засуну при встрече. Не перейди на контрабас, а то ещё больше пожалеешь мразь.
Senior Member
Сергей вне форума
post #1146 Старый 23.09.2009, 09:08
Елена и Анатолий - есть ли смысл обращать внимание на дубль ???
таких немеренно в инете - он опять похоже на работе ,,
Алекс Сави
Guest
post #1147 Старый 23.09.2009, 09:10
боже! да тут вся артиллерия собралась...вы все нас читаете? :-$ как приятно...спасибо за внимание...я думала you all had a life...:-(
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1148 Старый 23.09.2009, 09:12
ну Светлана - если Вы не дубль - успокойте шизофреника ,который всё мечется чтоб куда чего засунуть
интересно кто под этой майкой ?
Алекс Сави
Guest
post #1149 Старый 23.09.2009, 09:13
Посетил сегодня один сайт. Сделал нарезочку из статей и комментариев. Благо, перевелись ещё здравомыслящие люди!
Развал России настолько неотвратим, что ни у кого не вызывает сомнений. Сейчас обсуждается другой, чисто академический вопрос, что будет с "русскими" после демонтажа этой страны, если некоторым из них удастся каким-то чудом выжить в лютом путинском голодоморе. Сограждане пишут:
Вообще, если не ходить вокруг да около, а обрисовать ситуацию вкратце, то вот что выходит:
Россия - облевок Совдепии, бандитское государство с урками, дегенератами и убийцами наверху, население которого - на 90% такие же урки и дегенераты. Остается уповать вовсе не на смехотворные совковые "Солидарности", а на два РЕАЛЬНЫХ фактора:
Senior Member
Сергей вне форума
post #1150 Старый 23.09.2009, 09:14
Ну Светлана Хавуля - если некоторые дразнят приходиться и до 3 часов ночи
мы ж не спрашиваем как в США удаётся в рабочее время висеть в одноклассниках
Алекс Сави
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра