Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 05.07.2008, 08:30
Согласитесь СССР- это утопическая идея.
Владимир, вы не волнуйтесь, я думаю каждый человек так же как и я ЛЮБИМ свою Родину (причём с большой буквы), это наша страна, наша Россия, даже мой сын проживший большую часть жизни на другом материке гордиться и думаю полноправно, что он является русским(!) человеком. Все уважают традиции, культуру и историю нашей страны. Это великая страна и у неё огромное будущее.
Кат ри а Беляева
Guest
post #72 Старый 05.07.2008, 14:05
Моя Родина - это город Киев, независимо от политического строя.
СССР- это гос-во,а гос-во - это законы по которым люди должны там жить. Мне эти законы не подходили, поэтому мне пришлось покинуть Родину.
Я не жалею, что распался СССР. *Чему быть - тому не миновать.
Senior Member
Светлана Хаву вне форума
post #73 Старый 05.07.2008, 15:05
Посмотрел старый фильм "Москва слезам не верит" с другой озвучкой и названием "Москва не резиновая". Прикольно.
Так там есть момент когда СССР помогает Разъединенным Штатам Америки.... Стеб конечно, но кто знает. Никто в СССР даже не мог и подумать, что он когда-нибудь развалится.
Кстати, обычно беженцы возвращаются после нормализации обстановки на их Родине. Если многие заявляют, что они политические беженцы, боролись против коммунистического режима,то почему после развала СССР, снижения роли коммунистов в политической жизни, беженцы не возвращаются в родные пенаты?
Солженицын вот вернулся, и не только....
Не сочтите что хотел обидеть кого-либо, на самом деле интересно.
Сам бывал лично в кавказких республиках неоднократно, так там беженцы мечтают вернуться в свои города на любых условиях, только чтобы больше не убивали...
Владимиp Kупку
Guest
post #74 Старый 05.07.2008, 15:14
Владимир, что есть, то есть Хотя если говорить про евреев, как о беженцах, то наверное они убегали от антисимизма тоже. Он там ой как процветает до сих пор. Не на уровне власти, как раньше, но тем не менее *:-S

А ведь действительно, как нужно любить Родину, чтобы после стольких лет взять бросить все здесь, друзей, дом и назад рвануть...
Ольга Дэкэ
Guest
post #75 Старый 05.07.2008, 15:45
da esli ychest' chto v kazhdoy religioznoy organizacii glava gebist ,to svedeniya ob antisewmitizme v strane ochen' tochnie (md)
Клавдия Садм
Senior Member
Клавдия Садм вне форума
post #76 Старый 05.07.2008, 15:55
Владимир, есть там коммунисты или нет, беженцы или нет, странный вопрос, почему не возращаются..... А куда возвращаться? Вы что не знаете что многоих лишали гражданства? Вы не знаете что квартиру надо было сдавать в ЖЕК чтоб в ОВИРе дали визу. А эти квартиры которые сейчас стоят 300 000 тыс., их вернут? Я из Киева, я не хочу смотреть фильмы на украинском языке. Куда возвращаться и зачем? К кому ? Кто нас там ждет?
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #77 Старый 06.07.2008, 02:18
Интересная тема ребята...И мое мнение что не жалеть о распаде Великой страны,которая выиграла войну с фашизмом,воспитала первого космонавта и запустила первый в мире спутник - просто бессердечно,но и пытаться востановить - значит быть полным идиотом.Надо просто взять все лучшее из своей истории( советской,царской,великокняжеской) и идти дальше...
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #78 Старый 06.07.2008, 05:05
а даже, если бы и не любила, он все равно да-а-астал, все об одном и том же на том же *тоне... не люблю нытиков без воображения. а еще крылышек на себя нацепил.... (sr)
Joseph Оdom
Guest
post #79 Старый 06.07.2008, 05:30
только слова Ильфа и Петрова, могут дать правильное определение ниже написанному:
ЖУТь
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #80 Старый 06.07.2008, 06:03
Vnimatelno chitau vse eto, takoe vpechatlenie shto rasgovor vidut deti pervoklassniki. Vetite sebya dotoyno e s uvazhniem. Alexandra, eto ne krasivo. Misha, ona ne chevo v obshem to ne skazala antisimitskovo. Klava, ya lichno znau Rabbi Lazara, glavnovo Ravvina Rossii, do etovo posta on bil glavoy evreyskoy shkoli gde ya uchilsya zdes v New Yorke, ya tebya uviryau on ne gebist. On actually ochen xoroshiy chelovek e idealno govorit po russki, poetomu e bil naznachen na etot post organizatsiey "Chabad Lubavitch International" kotoraya konroliruet vseh pridstaviteley ortodoksalnix obshin mira, e naxoditsa ona 30 mintue ot moevo doma, a ne na lubyanke v Moskve.
Amos
Senior Member
Amos вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра