Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #311 Старый 03.06.2011, 04:33
Жанна, в Варне второй год идёт программа под названием "Вернём варненцов на городские пляжи". Пляжи за это время стали гораздо ухоженнее. Вместе с тем, если у вас есть машина, то что вам мешает проехаться минут 7 и купаться на свв. К и Е или проехать *минут 20 и купаться на Албене? В центре города на платных парковках всегда есть места. Это не проблема. Да и бесплатно запарковаться тоже вполне может получиться.
Максим Сэкэдкя
Guest
post #312 Старый 05.06.2011, 14:35
Всем привет. Летом собираюсь в Золотые пески на 6 дней. Хочу узнать сколко денег брать ,, Я еду с женой думаю 2000 левов хватит или нет?
Олег Мэвитэ
Guest
post #313 Старый 05.06.2011, 19:14
это 1000 евро примерно по курсу, чуть больше
Хотя, конечно, смотря что купить захочется(lo) , магазины в Варне неплохие(H)
Junior Member
валерия вне форума
post #314 Старый 13.06.2011, 22:19
Скажите, пожалуйста, насколько хорош пляж в Ст. Несебре? *У нас отель , написано, в 20 м. от моря. Я смотрела фото здесь в альбоме, но там что-то пляж маленький зафиксирован.
Жанна Тэн
Guest
post #315 Старый 13.06.2011, 23:08
Кто отдыхал в Болгарии может дать мне совет: сколько надо с собой взять денег на двоих, если в отели питание завтраки и ужины. Заранее благодарю за ответ.
Анна Дама
Guest
post #316 Старый 13.06.2011, 23:26
Жанна, пляж в Старом Несебре и на самом деле небольшой и, честно сказать, не самый лучший.
Galin Ko вне форума
post #317 Старый 13.06.2011, 23:32
Анна, насчет того, сколько нужно брать денег в Болгарию, скажу, что Болгария довольно бюджетная страна. Но, наверное, захочется и фрктов поесть, и в ресторанчик сходить, а может, и на экскурсии съездить, или вдруг, не дай Бог, понадобится медицинская помощь...Поэтому назвать точную сумму Вам, наверное, вряд ли кто-то назовет. Но совершенно точно ценовой порядок значительно отличается, к примеру, от цен на Лазурном Берегу Франции или на островах Италии и т.д.:-) .Отдых в Болгарии недорогой. Очень много денег с собой брать совсем не обязательно:-D
Galin Ko вне форума
post #318 Старый 14.06.2011, 02:36
ответила другу Galin Ka
Хотя бы приблизительно, без экскурсий, потому что их мне в путевку включили, что бы и фрукты покушать, вещичек прикупить.
Анна Дам
Guest
post #319 Старый 14.06.2011, 05:22
При хорошем аппетите бывает и мало:-D :-D :-D Лучше взять карточку с какой-то суммой, какую можете себе позволить. А на месте и разберетесь,ведь не обязательно же ее опустошать. Про факту тратить будете и все.
Татьяна Koxыvi
Guest
post #320 Старый 14.06.2011, 05:24
А мне кажется, что в Болгарии с кэшем спокойнее, чем с карточкой. Впрочем, если не выпускать её из рук, то тогда проблем не будет.
Максим Сэкэдк
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра