Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #561 Старый 28.07.2011, 21:30
А так, конечно, можно договориться и до того, что те, кто платит за проезд в автобусе поголовно зануды, а те, кто не платит, просто хорошие и весёлые люди(Y)
Максим Сэкэдкя
Guest
post #562 Старый 29.07.2011, 15:42
ответила другу Максим Серебрянник
Да у всех бывают нарушения, а жизнь все равно прекрасна!:-) *А про автобус Вы просто глупость написали:-) . Наверное, в автобусах ездят разные люди : и веселые, и грустные, и зануды, и наверное, ВСЕ платят:-) , а может, не все:-) . Не ездила в автобусах очень-очень давно, но не считаю, что все пассажиры автобусов или трамваев - зануды. А вот ТАКИМ правильным быть скучно - это точно. Много лет прожила, РАЗНЫХ видела и знаю, и с ТАКИМИ правильными скучно жить и общаться, поэтому стараюсь от них дистанцироваться. То же самое сделаю и с Вами. Удачи !:-)
Galin Ko вне форума
post #563 Старый 29.07.2011, 16:59
Ну думаю, на этом мы и закончим обсуждение этой "визовой" темы, тем более, что все уже решили и даже успели уйти в сторону. хорошего всем дня и прекрасного настроения!!! В Болгарии погода - супер!!!
Виктори Я вне форума
post #564 Старый 29.07.2011, 17:25
да...что-то не интересно как-то стало;-) я вся в предвкушении поездки в Несебр,вылетаем 1 августа...Москва задушила жарой...
Братковская
Guest
post #565 Старый 29.07.2011, 17:29
Я вчера встречала туристов из Москвы в аэропорту, так они выходят на улицу /у нас 30 градусов/ и говорят "Ой, как у вас хорошо! Прохладно!" Я была в шоке от таких слов! Могу представить, что в москве тогда твориться
Виктори Я вне форума
post #566 Старый 29.07.2011, 17:30
Москва сейчас-это раскаленная сковородка....еще пару градусов и погода станет водкой!!!:-D :-D :-D ;-) Сегодня вроде попрохладней стало,хотя я еще из дома не выходила,сиДЮ под кондеем(fr)
Братковская
Guest
post #567 Старый 29.07.2011, 18:56
турфирмы сказали, что не возьмутся за мою визу делать((т к я фамилию после замужества не поменяла в загранпаспорте((( разве визовый центр смотрит российский паспорт- спросила я, на что мне ответили, может, и не смотрит, но страховка от невыезда, если что, не покроет этот случай( мы в расстройстве, видимо, болгария откладывается опять на неопределенный срок:'(
Алекс и Н
Guest
post #568 Старый 29.07.2011, 19:08
я никогда не беру такую страховку...а зачем?Если я четко знаю.что поеду....сами себе создаете какие-то сложности(fr) ;-)
Братковская
Guest
post #569 Старый 29.07.2011, 19:20
ну, Вы же не знаете мою ситуацию.Значит, невозможно сейчас поменять *мне занран.Я никогда не создаю себе проблемы, если нет четкого понятия, что может произойти все по другому сценарию. Мы были уверены по рассказам знающих людей, что виза делается без российского паспорта.
Алекс и Н
Guest
post #570 Старый 29.07.2011, 19:41
я тоже оформляла визу без предъявления российского паспорта,его даже никто и не спросил.Почему у вас то его запросили?
Братковская
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра