Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #661 Старый 30.09.2011, 06:25
Я не живу в Болгарии, но часто бываю.:-) *давно уже бываю. Вот мое внешнее видение такое, что если бы не взяли Румынию в ЕС и ее
6 000 000 млн цыган не расползлись всюду, а в особенности в соседнюю Болгарию, то и терпеть бы ничего не нужно было. :-O *А что такого терпеть в Болгарии? нормальная, спокойная страна. Вот по Румынии едем через цыганские села с заблокированной машиной, так спокойнее.
Junior Member
валерия вне форума
post #662 Старый 30.09.2011, 15:53
Не нагоняйте страху про Румынию.:-) *Все там спокойно, колеса никто на ходу не снимает, машины не угоняют. *(когда-то была введена смерная казнь за угон, и здорово отучили этим заниматься). Цыганские села по трассе встречались очень ухоженные. Да, ездят по дороге на телегах, запряженными лошадками с красными бантами, но в каждом дворе аккуратные стога с сеном на зиму, огород, цветочки... *И нормальное, ровное отношение к русским.
Виктория Васим
Guest
post #663 Старый 30.09.2011, 17:00
Виктория вы сколько раз в Румынии были?(H) *Один или 2 проездом?
А я здесь живу и в Румынии бываю *практически каждый год я ее всю вдоль и поперек проехала и не один раз и мне эти сказки про прекрасных румын смешны:-)
Да, красивая страна, не спорю, есть ухоженные места, есть *очень красивая природа, есть Транссильвания *с прекрасными горами.
И все(F) . *а в остальном они везде прославились где могли
Даже в элитном поезде первого класса Бухарест- Вена, проводники предупреждают, блокируйте купе и не открывайте никому кроме проводников. *Не ездили в нем???? *А на центральном вокзале В Бухаресте *Bucurest-Nord *прямо за спиной полицейского наркоманы клей нюхают , мы даже сфоткали Стана супер! *спросите европейцев, они вам много расскажут про румын:-D (lo)
смертная казнь за угон?;-) *не знаю, вряд-ли
Еще Ильф и *Петров писали про них, мало что изменилось:-D :-D :-D
Junior Member
валерия вне форума
post #664 Старый 30.09.2011, 17:03
Да, на телеги, после вступления ЕС поставили светоотражатели;-) , а то много людей поразбивалось ,когда ночью на скорости в их телеги въезжали. Прогресс!
Junior Member
валерия вне форума
post #665 Старый 30.09.2011, 17:11
А нормальное ровное отношение к русским? вы откуда знаете?
Вы с ними по русски разговаривали? :-$ А организация Noua Dreapta
Вы никогда не слышали о ней? они мало того что русских терпеть не могут, так и еще настроили миролюбивую и апатичную Молдову против России. не надо писать о том в чем не разбираетесь, для того чтобы понять страну, нужно в ней пожить(ch)
Junior Member
валерия вне форума
post #666 Старый 30.09.2011, 17:47
в болгарии цыгане не из румынии, в болгарии они давно живут. Болгары никогда цыган не любили, но все както терпели, а цыгане с годами все наглеют и наглеют...... Дальше мирных демонстрацию дело конечно не пойдет, но факт в том что болгарам это уже надоело! Вопрос только в том - хватит ли у болгарского правительства приравнять цыган из этнического меньшинства к обычным болгарским гражданам?
Никита Дкажи вне форума
post #667 Старый 30.09.2011, 18:06
ответила другу ••• Валерия •••
Была 2 раза, ха-ха,в прошлом году нас тоже пугали Румынией!. В этот раз специально взяли несколько дней, чтобы посмотреть страну. С румынами по-русски не разговаривали, но у нас машина, как Вы понимаете, с русскими номерами:-) . И в отеле мы заселяемся, там знают, что из России. Обратили внимание, что в Румынию приезжают туристы из Италии и др. стран - очень много было именно итальянских машин, не боятся почему-то. Или экстремалы?
Дороги там уж получше, чем в России.
Клей и в Москве нюхают...
Националистические организации есть везде!(N)
Это вас, миролюбивых молдаван, румыны настроили враждебно против России?:-O :-)
Вообще-то, настроить можно любого, кто сам этого хочет.
Мы много путешествуем.. и хорошие, и плохие люди встречаются везде. Но нам больше везет на хороших! (F)
Виктория Васим
Guest
post #668 Старый 30.09.2011, 18:23
ответила другу Виктория Васильева

Мы Виктория не молдаване, а украинцы и русские,живущие на Украине ( в Одессе) и в Молдове:-D :-D :-D *
Хорошо что вам везет на хороших, нам тоже везет на хороших, *поэтому предпочитаю не общаться с румынами и с дураками(F)
Расширяйте кругозор, почитайте про Румынию, ее отношение к России, ее историю, судя по вашим высказываниям, вы не очень в этом разбираетесь(F) (F) (F) *а посмотреть там есть что, но есть и более интересные и благополучные страны для путешествий
И не смешите больше никого рассказами про *"замечательных" румын, а я предпочитаю больше эту тему не обсуждать!
всего хорошего!!!(F) (ch)
Junior Member
валерия вне форума
post #669 Старый 30.09.2011, 18:45
Соглашусь с Валерией. У меня муж с приятелем как-то ехали из России в Болгарию сразу после Нового года, числа 2 января. Проезжали Румынию и очень хотелось где-то остановиться поесть. Так вот пока останавливались и говорили по-русски, их нигде не пускали и говорили, что закрыто. потом уж муж догадался и начал с ними по-болгарски говорить /авто - на болгарских номерах/ - тогда их очень радушно приняли и накормили:-)
Виктори Я вне форума
post #670 Старый 30.09.2011, 19:16
ответила другу ••• Валерия •••
Вы очень эмоциональны..:-) . Всего Вам *прекрасного!(F) (F) (F)
Виктория Васимь
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра