Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 15.09.2009, 17:21
Наталья, вам просто не повезло с отелем:-( . Ни кто не застрахован от этого. Мы тоже с мужем ОЧЕНЬ переживали, потому что малыша брали первый раз на море, не знали, как питание, как отель.
Про отель еще напишу: убирали в номере каждый день, постельное меняли раз в 3 дня. А когда мы оставляли чаевые, так номер вообще "вылизывали"..:-D .
Кормили в отели 4 раза, и питание было разнообразным(^) (ic) (pl) (D) (C) (pi) , поэтому что я, что муж привезли из солнечной Болгарии по паре лишних кг...:-)
Лапич
Guest
post #62 Старый 28.01.2010, 04:13
КТО-НИБУДЬ ОТДЫХАЛ НА СОЛНЕЧНОМ БЕРЕГЕ В 5***** ОТЕЛЕ "VICTORIA PALACE"? ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ...
Natalie Fichtni
Guest
post #63 Старый 28.01.2010, 04:13
КТО-НИБУДЬ ОТДЫХАЛ НА СОЛНЕЧНОМ БЕРЕГЕ В 5***** ОТЕЛЕ "VICTORIA PALACE"? ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ...
Natalie Fichtn
Guest
post #64 Старый 01.02.2010, 07:55
Несколько лет подряд отдыхаем в отеле "Перла" в Золотых Песках. Отель и персонал очень нравятся. Цены самые приемлимые. Бассейн чистый, ухоженный и вообще местечко такое уютное, на горушке. До моря не слишком близко (около километра), но утром шли пешочком вниз к морю, а возвращались обычно на трамвайчике, приятное с полезным, так сказать. Впечатления об отеле самые тёплые. А если соседи шумят, всегда можно позвонить на ресепшн, действует безотказно!
Ирина Павмих
Guest
post #65 Старый 02.02.2010, 21:02
В ОТЕЛЕ "ПЕРЛА" МЫ ТОЖЕ БЫЛИ В 2007 ГОДУ. ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЕДА -ХОРОШИЕ, А ВОТ НАСЧЁТ НОМЕРА - НЕ ОЧЕНЬ. СТАРЫЙ ШКАФ ГДЕ ПОСТОЯННО ВЫПАДАЛА ДВЕРЦА, МЫ ЕЁ ПОТОМ ВООБЩЕ В СТОРОНУ ОТСТАВИЛИ ЧТОБЫ НОЧЬЮ НА НАС НЕ СВАЛИЛАСЬ. ВООБЩЕ КОМНАТА БЫЛАТАК СЕБЕ- СТАРАЯ ВАННАЯ, ПОТЁРТЫЙ И ЗАСАЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛ ВО ГЛАВЕ КРОВАТИ.
Natalie Fichtn
Guest
post #66 Старый 02.02.2010, 23:36
Про "Перлу"... может мы разные гостиницы имеем ввиду. Останавливались там несколько лет подряд, в разных номерах, на разных этажах. В гостинице сделан ремонт, в ванных комнатах - кафель и душевые кабинки. Но, спорить не буду, можеть не везде сделан ремонт!? Жаль.
Ирина Павми
Guest
post #67 Старый 08.02.2010, 00:19
НЕ ДУМАЮ ЧТО МЫ ГОВОРИЛИ ПРО РАЗНЫЕ ОТЕЛИ, НО ДУМАЮ ВЫ ПРАВЫ: МОЖЕТ ЕЩЁ НЕ ВСЕ НОМЕРА ОТРЕМОНТИРОВАНЫ.
Natalie Fichtni
Guest
post #68 Старый 22.05.2010, 07:53
В июле планирую отдых в г. Несебр. Выбираю между отелями Иберостар Панорама и Оазис. Может, кто подскажет, где лучше отдыхать с ребенком 2 года.
Оксана Мапи
Guest
post #69 Старый 23.05.2010, 22:07
Подскажите, собираемся с ребенком 2.8 в Августе в Дюни Бельвиль 4*. Есть отзывы???
Чистова
Guest
post #70 Старый 23.05.2010, 22:12
Вы имеете в виду отель "Иберостар Феста Панорама"? Это отель 4*, отзывы знаю о нем только хорошие: приятная обстановка и обслуживание нормальное. Кстати, ресторан при отеле хороший.
А отель "Парк Оазис" 3*, отель неплохой, зелени много, пляж хороший, но он все равно по классу обслуживания немного ниже нежели "Иберостар Феста Панорама".
Виктори Я вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра