а для меня ад............... в пять подъем и до семи огород или стройка...........а поскольку я уже в пять лет знак всю свою жизнь наперед, жестокие тренировки.......... в 23.00 отбой...........
Ой, Иван, ты не один такой. Я в школьные годы тоже проводила пару летних месяцев в спортивном лагере. Тоже подъём в 5ч30, разминка и 5 км в бассейне. Вечером то же самое. Согласна, трудно. Так что теперь?
Ваня, при всем моем уважении к физическому труду, и к труду вообще.... но какое это имеет отношение к тому, что потом, во взрослой жизни, мужчина должен иметь одни права?
вам пахать приходилось? а драться за жизнь вашим мужьям доводилось? мне что бы выжить в росии нужно быть жестоким и злым.........я не могу понятьв каком мире вы живете............
а вы удивляетесь моим словам относительно семьи . все мои предки защишали свою страну......... жен любили............ но железный закон- мужчина хозяин, мужчина прав...........
хотел бы я послужить в какой нибудь западной армии:-) .........только не в израиле......... нет ребята. менталитет русского ближе к кавказскому........... с запада нас не понять:-)