Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 26.09.2011, 19:13
Света, наши немецкие турки, они уже от Германии не отделимы. И к ним вообще-то все здесь уже привыкли. Производство, крупный бизнес без них не мыслимы, а всех остальных, естессно, никто не спрашивает.
Mama Mia
Member
Mama Mia вне форума
post #42 Старый 26.09.2011, 19:19
:-D Это как в Англии индусы(Y) *всю мелкую коммерцию держат, работают много и никому нервы не трепят(v) Правильно Катюш, так и должно быть. мне тоже интереснее жить среди многонационального сообщества, чем среди чванливых местных буржуев*-)
Турки ведь ещё и симпатичные вроде(fr) *???
Senior Member
Camilla вне форума
post #43 Старый 26.09.2011, 19:22
Свет, мужчины турки особой красотой не блещут, ну, на мой взгляд. Турчанки бывают красивые - это да !
Mama Mia
Member
Mama Mia вне форума
post #44 Старый 26.09.2011, 19:33
У индусов та же песня...да еще с бородой и в своих тюрбанах:-D *Мне первое время смешно так на них смотреть было, всё старик Хотабяч вспоминался(fr) вот обувь только европейскую адаптировали жаль...
Senior Member
Camilla вне форума
post #45 Старый 26.09.2011, 19:44
Наверное.:-D *Мужчины все одеты по-европейски. А женщины очень разные. Большинство уже родившихся в Германии девочек тоже уже абсолютно цивильны. Но, с некоторых пор и именно по этой причине, у них стало принянято привозить себе жён из Турции, из самых провинциальных её районов, благоверных послушных мусульманок. Вот они-то и вызывают недовольство у местного населения, т.к. и выглядят иначе в своих платках, и язык немецкий не учат. Да и зачем он им, немецкий язык, если на работу они не ходят, сидят с детьми дома и общаются с себе подобными. И мужей их именно это и устраивает. Вот отсюда проблемы, конечно. Но ! Ещё один важный момент : государству нужны дети, от этого никуда не денешься, иначи нам пенсию нечем платить будет. А кто ещё столько детей производит на свет ?
Mama Mia
Member
Mama Mia вне форума
post #46 Старый 26.09.2011, 19:49
Вот вот *наши африканки и арабки тоже только этим и заняты..Здесь , в Англии, государство поощряет раннее материнство(dt) *Многие, что бы отделиться в 16-17 лет родят себе и сразу квартиру полностью оплачиваемую получают. В Германии тоже так ?
Senior Member
Camilla вне форума
post #47 Старый 26.09.2011, 20:04
Я к чему об этом(dt) *рано в таком возрасте детей заводить. Была у меня в том году соседка такая, так она свою грудную дочь как лягушку ( я бы и лягушку так не смогла) за ногу вниз головой таскала:-( брезгливо так...
Senior Member
Camilla вне форума
post #48 Старый 27.09.2011, 02:54
Месут Озил мой хороший друг турок по национальности, гражданин германии в матче реал(клуб в котором он играет) барселона давид вилья оскорбил его вероисповедание.
Member
Дьяволёночек вне форума
post #49 Старый 27.09.2011, 05:18
ответил другу Аrsen 212 VIP3 Karakotov
Пусть этому Давиду и будет стыдно, а я всех люблю;-)
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #50 Старый 30.09.2011, 20:15
В Германии прирост населения в основном обеспечивают беженцы арабы с Востока . Они очень плодовитый народ у них в семье норма 8 - 10 детей . Условия в Германии позволяют иметь много детей поэтому если у тебя уже 3 ребенка в семье то тебе уже не выгодно работать потому что за каждого ребенка платят по 200 евро. Да и квартиру можно иметь уже 4 -х комнатную и государство будет оплачивать аренду жилья. Да плюс пособия по безработице *на каждого взрослого *350 евро. *Так что мусульмане не только арабы уже поняли эту ситуацию в Германии и просто приезжают сюда *размножаться.
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра