Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 16.07.2010, 05:54
НУ- для меня вобще не провокация. такой анекдот. просто можно под кого угодно его подогнать. хоть под цыган:-D
Шенефрау
Guest
post #212 Старый 16.07.2010, 05:58
я не знаю как к вам относятся немцы в Германии, но меня коробит от того как к русским относятся те кто выехал из СССР или из России.....и считаю что подобный анкедот можно переиначить под любую национальность просто не вижу смысла ЭТО делать
л н вне форума
post #213 Старый 16.07.2010, 06:01
Ирина- это уже др вопрос. если Вы считаете,что нет првоокации и тут же приводит пример- как относятся к русландам.Типо доказательство:-D Нифига я Вас не поняла:-D (md)
Шенефрау
Guest
post #214 Старый 16.07.2010, 06:04
Мы Ирина, не вчера родились и достаточно все здесь живем, как немцы ко мне русской относятся...чессно...мне по барабану...у нас соседи кругом немцы, мы когда компанией бАльшой приезжих цыган собираемся, разговариваем ессно на русском, негатива не заметила, по прежнему здороваются, иногда даже балякаем ессно на немецком...где проблема и в чем??? кто как своих детей воспитывает -это его личное дело, и мне чессслово по барабану*-)
Ирина Нижни
Guest
post #215 Старый 16.07.2010, 06:11
это не литературная русская речь.
Поговорим о словах паразитах в современном русском языке? и как бороться?;-) :-D
Шенефрау
Guest
post #216 Старый 16.07.2010, 06:11
:-D так мы не на экзамене по русскому языку..каждый волен выбирать слова которые нравятся(ch)
л н вне форума
post #217 Старый 16.07.2010, 06:22
Народ- меня вообще терзают смутные сомнения,что немцев скоро вообще мало останется. Турки, цыгане, русаки понаехали...:-D :-D
Шенефрау
Guest
post #218 Старый 16.07.2010, 06:25
*-) ..нда, а анекдот то не для средних умов........жесть пойду в тему анекдотов и афоризмов там все по-проще будет:-S ...а то вдруг и мне череп померят:-(
л н вне форума
post #219 Старый 16.07.2010, 06:27
ржунемогу!!! от человеческой тупости...Ирина, мне завтра на работу, я тут на смеялась , как спать-то теперя???:-D :-D :-D
Ирина Нижни
Guest
post #220 Старый 16.07.2010, 06:28
Ирина, да никто не старается кому-то доказать, это глупо! Может быть только тот, кто себя не нашёл? Так они и бравируют своей национальностей-больше нечем. Я никому ничего не доказываю, у меня и моего муже прекрасная работа, мы высказываем своё мнение, когда надо и уж точно не бьём себя в грудь, что немцы! :-P ;-)
Марианна
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра