Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #261 Старый 23.12.2010, 04:22
Повторяю, это мы все уже слышали. Но оглядываясь вокруг, видя работающих иностранцев, в некоторых случаях открывающих даже свой бизнес... получается, что как-то всё-таки можно... (ch)
Member
Valerij вне форума
post #262 Старый 23.12.2010, 04:44
Nacha firma imeet razrechenie i berjot na rabotu inostranzev.no konechno ne vdeh....vsjo individualno........konechno dlja kunstler naprimer eto ne vozmozno.......
Beata Folkow
Guest
post #263 Старый 23.12.2010, 04:49
Vi prosto pitaetes vnesti nehorochij Akzent v mojo predlozenie.mini nado obratitsja k nam i sam rechit kak emu Postulat.osobenno s nemezkim zakonodatelstvom.spasibo
Beata Folkow
Guest
post #264 Старый 23.12.2010, 04:52
Eta problemma rechaema.ja i moi kollegi rabotajut 20 let.i vsjo legalno i zakonno.ne vsegda poluchaetsa.....no v bolchinstve sluchaev-ljudi govirjat-spasibo.
Beata Folkowi
Guest
post #265 Старый 23.12.2010, 04:56
Valerij pravilno zadal vopros.....kak nelzja vse znaju.a ja predlagaju -kak mozno..
Beata Folkowi
Guest
post #266 Старый 23.12.2010, 05:56
@ Alexander Bergmann
Тема несёт смысл, как "всеми правдами и ...... попасть". Если Вам нечего сказать по теме, просьба воздержаться от участия в ней. Пока я просто удалил последние два поста. Дальше будет немножечко строже...
Member
Valerij вне форума
post #267 Старый 23.12.2010, 06:10
Пожалуй вы,и вообще совсем никто из проживающих долгое время в Германии,этому возразить не смогут !;-)
Alexander Divgmon
Guest
post #268 Старый 23.12.2010, 06:10
Александр, после третьего удалённого поста, не соответствующего содержанию темы, будет один пред.. после третьего преда станет темно. Просто, к сведению. Попытайтесь обойти параграфы. (v)
Member
Valerij вне форума
post #269 Старый 23.12.2010, 06:17
Valeriy ! По теме все реальные возможности и пути для эмиграции в Германию, более чем объективно описал ниже! Нового не могу ничего добавить. т.к. в законадательстве об эмиграции в Германию,новое пока *совсем *не усматриваеться.;-) *Писать здесь *противоречия законадательствам,тоже к сожалению не могу и не *буду...;-)
Alexander Divgmon
Guest
post #270 Старый 23.12.2010, 06:18
Для интересантов могу предложить только тексты на немецком и русском языке,нового законадательства об эмиграции в Германию ! Пожалуй и всё !;-)
Alexander Divgmon
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра