Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #611 Старый 29.03.2011, 15:29
Alexander Bergmann-------------------Светлана везде пишит то, что пожелает и в основном неправду !--------------------Россия, как и Германия - свободная страна. Что хочу, то и пишу. А по поводу НЕПРАВДЫ- это только ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,
"Некоторые вещи в жизни невидимы. Поэтому мы закрываем глаза, когда мы целуемся, плачем или мечтаем." "Manche Dinge im Leben sind unsichtbar. Darum schlie?en wir die Augen wenn wir kussen, weinen oder traumen."
Кирюхина
Кирюхина вне форума
post #612 Старый 29.03.2011, 15:31
Alexander Bergmann---------------------Здесь на этом форуме сегодня она написала, что в браке не состоит-------------Именно ТАК, я не писала, всего лишь сделала ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, которое Вы истолковали ТАК, как Вам захотелось.
"Некоторые вещи в жизни невидимы. Поэтому мы закрываем глаза, когда мы целуемся, плачем или мечтаем." "Manche Dinge im Leben sind unsichtbar. Darum schlie?en wir die Augen wenn wir kussen, weinen oder traumen."
Кирюхина
Кирюхина вне форума
post #613 Старый 29.03.2011, 15:34
Хочу в Германию, ПОМОГИТЕ!!! ...Или как (всеми правдами и неправдами) попасть в Германию на постоянное жительство. Делимся опытом.И! пожалуйста! не создаем кучу тем по этой теме!!!--------------------------- Ваши посты не соответствуют теме. Как Я понимаю, эта тема для ПОМОЩИ, а не для хамства и сарказма в адрес спрашивающих. И ещё и ещё раз желаю ВСЕМ: Всё, что Вы желаете мне, пусть вернётся к Вам ВДВОЙНЕ!!!!
Кирюхина
Кирюхина вне форума
post #614 Старый 29.03.2011, 15:36
Юля Ольферт (Циц)------------------------------Название темы НЕ ОПРАВДЫВАЕТ её содержания... Надо тему переименовать: Хочу в Германию. есть ли у меня шансы на ВАШ взгляд.
Кирюхина
Кирюхина вне форума
post #615 Старый 29.03.2011, 16:17
Светлана, врать некрасиво. Вы создавали тему *по этому вопросу в группе " Свободная Германия", группа удалена с сайта, а так можно было *все написанные Вами " цитаты в студию" И так-же Вы почему-то сейчас не догавариваете, , что Ваши родственники поменяли национальность немецкую на русскую., тогда им так удобно видити-ли было, тогда они в Германию не собирались еще. Спорить я с Вам *не буду, Вы просите помощь, Вам обьяснили , как в той группе, так и в этой, что шансов нет *и не нужно никого винить, что Вас тут никто не понимает и никто ничем не хочет помочь. , ну нет такого закона, чтоб человек по национальности русский смог переехать в Германию по немецкой линии.Значит пробуйте другие возможности, Выходите замуж, вкладывайте в экономику Германии 250тыс. ойро, открывайте бизнес свой,.а Вот этот Ваш комментарий И *ещё *и еще раз желаю ВСЕМ: Всё, что Вы желаете мне, пусть вернётся к Вам ВДВОЙНЕ!!!! Это показывает Вас только с нехорошей стороны(N) , Вашу злость, Ваше воспитание. такое писать на форуме взрослой женщине.(md) Никто Вам тут ничего плохого не желал, а обьяснили Вашу ситуацию, а уж как Вы это воспринимаете, то это Ваши проблемы и не нужно никого в этом винить, если что-то не получается И после *вот таких пожеланий *Вы еще надеетесь получить какую-ту помощь., да Вас просто люди какой день читают и скорей всего обсуждают или смеются. Некрасиво это.(N)
Tina D-v
Guest
post #616 Старый 29.03.2011, 16:34
.Tatja?a. (Таня) -Buchner============Вот этот Ваш комментарий И *ещё *и еще раз желаю ВСЕМ: Всё, что Вы желаете мне, пусть вернётся к Вам ВДВОЙНЕ!!!! ------------------------------Я же надеялась, что ВЫ мне желаете только добра..... Или нет? Это очень правильное высказывание, Татьяна. Закон бумеранга. Всё возвращается. Я Вам желаю только добра. Пусть и оно ко мне вернётся. А, уж, простите, что Вы мне желаете... Если добро- почему бы Вам его не принять в двойном размере обратно? Это уже Ваше мнение. ---------------------И так-же Вы почему-то сейчас не догавариваете, , что Ваши родственники поменяли национальность немецкую на русскую., тогда им так удобно видити-ли было, тогда они в Германию не собирались еще.=========================А об ЭТОМ меня ТУТ никто не спрашивал.==================Вас просто люди какой день читают и скорей всего обсуждают или смеются. Некрасиво это.(N)---------------------------------------------- Помните заповедь: Не суди, да, не судим будешь? *А, если судят и смеются, с какой стороны это показывает ЛЮДЕЙ?===================Вашу злость, Ваше воспитание.------------------ Ни злости, ни плохого или хорошего воспитания. Я всего лишь ОТВЕТИЛА на Ваши посты. И...если Вы желали мне ДОБРА, ещё раз говорю, ПУСТЬ ОНО ВЕРНЁТСЯ к Вам вдвойне. Вы же именно ЭТОГО мне желали? А по поводу помощи- эта тема для ПОМОЩИ, ещё раз повторюсь, а не по поводу выражения ВАШЕГО ЛИЧНОГО мнения. ------Выходите замуж, вкладывайте в экономику Германии 250тыс. ойро, открывайте бизнес свой------Этого вполне достаточно было бы для Вашего ответа. Другого пути ВЫ не знаете, значит, буду искать дальше. К чему сарказм и негатив по поводу того, что все пути закрыты? Тут ждут поддержку. Помощь. Поставьте себя на место тех, кто пишет сюда. И ещё... Это очень несправедливо, когда потомки бабушек отвечают за ИХ ошибки... Потому я и хочу довести дело до конца. Я очень рада, что Ваши родственники не совершили ошибок..Но есть ли у Вас гарантия, что какие -то ошибки не совершите Вы, Ваши дети, внуки? нет, Татьяна. Поэтому, будьте терпимее и добрее к людям...
Кирюхина
Кирюхина вне форума
post #617 Старый 29.03.2011, 16:39
Tatja?a. (Таня) -Buchner==================Что это у меня в руке?
Счастье...
- А почему такое маленькое?
- Оно только моё. Зато какое лучистое и красивое...
- Да, восхитительно!
- Хочешь кусочек?
- Наверное...
- Давай ладошку, я поделюсь с тобой.
- Ой, оно такое тёплое!
- Нравится?
- Очень...Спасибо! Знаешь, мне намного лучше, когда счастье в руке...
- Так всегда бывает.
- А если я с кем-то поделюсь?
- Тогда у тебя прибавится своего!
- Почему?
- Не знаю. Только потом оно станет ещё более тёплым.
- А руки об него обжечь можно?
- Руки обжигает боль...Счастье не может обжечь...
Поделись своим кусочком счастья со всеми, кому ты его желаешь! И не важно сколько вернется, ведь счастье не продается, передавай всем,кто,по-твоему , заслужил счастья!
ДЕЛЮСЬ!
Кирюхина
Кирюхина вне форума
post #618 Старый 29.03.2011, 16:52
Tatja?a. (Таня) -Buchner======================И ещё... ко мне от других преподавателей приходило и приходит большое кол-во детей, на которых эти самые "преподаватели" поставили крест. Не могу сказать, что последние были не правы. Да, эти дети и, правда, очень плохо поющие. Но... я искала кучу новых методов в интернете, придумывала множество своих приёмов, тратила кучу времени и сил, дети с изнеможением шли вперёд и...результат был ВСЕГДА! И те "педагоги" были просто в шоке от того, что "их" дети бывшие запели у меня. Это не значит, что те педагоги плохие. Просто их знания, уровень их образования мог позволить обучать только хорошопоющих детей, а не тех, у которых было большое желание. Самый яркий пример, в первом классе девочку не взяли в спецкласс эстетики( наличие голоса там было обязательным), её взяла я. И.... по истечении времени районные конкурсы все были "наши", а потом и областные - гран -при и первые места. Мама этой девочки, как и сама девочка( сейчас ей 21 год), были просто удивлены. Это я к тому, что , если Вы или кто -то ещё чего -то не знает или убеждён, что знает точно, это ещё не факт, что нет ДРУГОГО пути. надеюсь. вы меня ПРАВИЛЬНО поняли, Татьяна
Кирюхина
Кирюхина вне форума
post #619 Старый 29.03.2011, 17:04
Светлана, мне это совсем не интересно, если хотите найти себе собеседника на форуме, подождите, может кто и еще рискнет Вам написать, в чем я сомневаюсь после таких пожеланий людям.И сами не отходите от темы, не расхваливайте себя , свои профессиональные способности, это тоже как-то Вас не красит, а наоборот смешно немного.Желаю Вам удачи и успехов.(F) (F) (F)
Tina D-v
Guest
post #620 Старый 29.03.2011, 17:13
Татьяна, я не желала людям НИЧЕГО ПЛОХОГО, Это только Ваше мнение. И себя я не расхваливала, всего лишь факты. А писать.... Вы правы, тема эта с моей стороны себя исчерпала. ничего нового и позитивного я не нашла в ней. Всего Вам хорошего.
Кирюхина
Кирюхина вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра