Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 05.01.2012, 21:13
А в тех кто врачебный диплом подтвердить " не может" я не очень верю, извините. Ни одного такого не видел. Кроме тех, кто НЕ ХОЧЕТ. Зачем еврею из Петербурга здесь работать? Он будет получать из России пенсию, сдавать там квартиру (сами знаете, как это в Петербурге дорого), да ещё и здесь - социал. Вот таких я знаю немало.
Алексей Сахак
Guest
post #202 Старый 05.01.2012, 21:16
Алексей, да не надо меня пытаться подловить на ошибках! Моя старушка выпивала в день по 17 лекарств и была доставлена в больницу с диагнозом Lebervergiftung. Другой моей подруге во время операции по удалению камня был проколот мочеточник - врачебная ошибка, с кем не бывает! А ее кузен вообще отправился в мир иной после операции по поводу гайморита ( оказалось, что у него хрупкие сосуды. в результате чего случилось обширное кровоизлияние в мозг)
Коробейник
Guest
post #203 Старый 05.01.2012, 21:18
А мой знакомый еврей проучился на курсах по уходу за больными, получил бумажку (не буду утомлять немецкими названиями форумчан, не владеющих немецким), потому и работал, подтирая зады немецким стрикам в богадельне.
Коробейник
Guest
post #204 Старый 05.01.2012, 21:19
Такое бывает где угодно и ничего в этом особенного нет. Люди есть люди, а врачи, как вы в этой теме точно установили - все убийцы.
Алексей Сахакчэ
Guest
post #205 Старый 05.01.2012, 21:19
Не может подтвердить диплом - да сколько угодно! *Одна из моих подруг 3 раза не сдала экзамен (она фармацевт с высшим образованием). пришлось учиться заново.
Коробейник
Guest
post #206 Старый 05.01.2012, 21:20
Фармацевтам тяжелее, у них несколько другое признание диплома, я говорил про врачей.
Алексей Сахакчэ
Guest
post #207 Старый 05.01.2012, 21:21
Честь мундира превыше всего, не так ли? У каждого врача есть свое кладбище, однако мой немецкий приятель меня предупреждал, чтобы я к одному из терапевтов не ходила - у него недавно пациент умер по его вине...Так что сарафанное радио и у местных работает исправно.
Коробейник
Guest
post #208 Старый 05.01.2012, 21:22
А если он на курсах проучился, то и подтверждение диплома вынес-бы. Я знаю, о чём говорю.
Алексей Сахакчэ
Guest
post #209 Старый 05.01.2012, 21:23
И врачи тоже проходят через нелегкие испытания. кому-то они оказываются не по силам. особенно если приехал в предпенсионном возрасте. к тому же в разных федеральных землях разное отношение к переселенцам...
Коробейник
Guest
post #210 Старый 05.01.2012, 21:26
Lebervergiftung - как-бы Вам сказать, что-бы специфическими терминами не утомлять. В общем, это не совсем корректный диагноз, особенно если за ним сразу не стоит природа отравления. Я-бы даже сказал: довольно безграмотный диагноз. В общем, как я и думал, всё "белыми нитками шито".
Я прошу прощения, мне на дежурство собираться надо.
Хорошего дня всем!
Алексей Сахак
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра