Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 05.01.2012, 21:26
Алексей. не надо претендовать на знание истины в последней инстанции. я тоже знаю. о чем говорю...Курсы - это не Ausbildung, там все попроще. А мне вообще безо всяких курсов предлагали работать в доме престарелых по уходу за ними. только на основании сертификата по массажу. полученного мной в Краснодаре. НО меня это никак не прельстило
Коробейник
Guest
post #212 Старый 05.01.2012, 21:28
Удачного дня! Только не ставьте поспешных диагнозов так. как это Вы делаете в нашей дискуссии. Скромнее надо быть...
Коробейник
Guest
post #213 Старый 05.01.2012, 21:30
Переселенцы в Вашем понятии только немцы? Хорошо, пусть будет так, хотя я имела в виду тех, кто приехал в Германию - в отличие от Вас, я не делю людей на "белых" и "черных", поздних переселенцев и контингентных беженцев, ну и т.д.
Коробейник
Guest
post #214 Старый 05.01.2012, 21:34
При чём здесь "белые" и "чёрные"?
Есть конкретные термины и понятия, за которыми стоят конкретные люди. И ничего выдумывать не надо. Переселенцы (Aussiedlern: Spataussiedlern) - это только мы.
Алексей Сахак
Guest
post #215 Старый 05.01.2012, 21:34
Лично меня специальные термины бы не утомили, поскольку в университете наряду со свей геологией и геоморфологие 3 года изучала медицину (время было такое: девушки учили медицину, а парни были на военной кафедре), но другие участники форума, вероятно, будут против, так что оставьте эти термины для работы по специальности...Кстати, Вы в какой области специалист, если не секрет?
Коробейник
Guest
post #216 Старый 05.01.2012, 21:36
Люда, извините, у меня действительно со временем плохо, должен от компа уйти. Facharzt fur Anasthesiologie und Intensivmedizin.
Алексей Сахакч
Guest
post #217 Старый 05.01.2012, 21:37
Анастезиолог-реаниматор? Тогда понятна Ваша категоричность и в какой-то степени простительна. Специфика работы сказывается....
Коробейник
Guest
post #218 Старый 10.01.2012, 06:07
у меня ужасный опыт с немецкими врачами. пролежал полтора месяца в больнице, хотя мог всего неделю. отношение врачей - абсолютно никакое. видно что они делают свою работу только ради денег. пациента совсем не слушают. говорят всегда все нейтрально, напрямую. вообще не чувствуется никакой человечности.
Евгений Чэкэсч
Guest
post #219 Старый 10.01.2012, 06:51
пролежал полтора месяца в больнице, хотя мог всего неделю.
-----------------
Это является заключением независимого эксперта, или собственные домыслы?
Member
Valerij вне форума
post #220 Старый 10.01.2012, 19:09
Да... если бы не эти "злодеи и убийцы", многие бы уже не сидели в этой теме.
:-D
Марина Каа вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра