Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2321 Старый 10.05.2011, 16:32
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР ПО ГЕРМАНИИ ,МОИ ТЕЛЕФОНЫ : 0221-29877590 *, 017623647971 * * * УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПРИГЛАШАЮ ВАС ПРИСОЕДИНИТСЯ К МОЕЙ ГРУППЕ " ШТОРЫ В ГЕРМАНИИ " *ПРИГЛАШАЙТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ ТОЖЕ !!!!!»
Гордина
Guest
post #2322 Старый 10.05.2011, 22:34
Отдых в Баден-Бадене !

Апартаменты .

В разы дешевле , чем гостинница.
Инфо и бронирование прямо на сайте: ****.MOYBADEN.COM
Teл: +49 15776084901
E-mail: moybaden@mail.ru
Людмила Бокк
Людмил
Guest
post #2323 Старый 10.05.2011, 23:24
DVD видеоуроки-самоучитель

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ

Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др..
практ. 9ч.обучения

Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня

в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8
Черемицина
Guest
post #2324 Старый 11.05.2011, 22:37
Если Вы сегодня инвестируете в золото и/или серебро, вы извлечете пользу из растущей стоимости благородных металлов и обеспечите таким образом, Ваше будущее.
Доходы из продажи золота не подлежат налогам. Нет никакого лучшего и надежного капиталовложения!
Выгода при покупке драгоценного металла, составляющая, как правило, от 20 до 30%стоимости цены грамма (только в 2010 году выгода при покупке серебра составила 80 % ).
Решитесь на самое надежное хранение Ваших благородных металлов на Вашем личном счёте благородных металлов !!!!!

Посетив наш сайт , вы можете *преобрести в нашем интернетмагазине золото , серебро *!
Начиная от 1 грамма слитки * по самой выгодной цене !!! Только *у нас !!

Доставка по Германии *для частных лиц *без проблем и стресса *анонимно и быстро !!!

*Для юридических лиц предоставляем хорошие цены на постоянной основе . *Доставка по Европе и в СНГ .

***. *top- *gold. *eu * * * * * * (без пробеллов )
Драбик вне форума
post #2325 Старый 13.05.2011, 03:49
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...Kредиты для Hatz 4 для покупки кухонь
контактный телефон -0176 82073524
Larissa Miinxiv
Guest
post #2326 Старый 13.05.2011, 06:03
Продаю 3-х комнатную квартиру, г.Домодедово - РОССИЯ, Московская область, 2 этаж в 5-ти этажном панельном доме, домофон, 63 м, центр, две входные двери(1 металлическая), стеклопакеты, новые межкомнатные двери, паркет, балкон застеклен и отделан деревом, мебель, телефон и интернет, стиральная машина, газовая плита, ухожена, отличное сообщение с Москвой. Или меняю на 1 ком.кв. с вашей доплатой. т.89037478051

НАРАЩИВАНИЕ СЛАВЯНСКИХ ВОЛОС.КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО. т.89264960501 Марина.ЗВОНИТЕ ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Коллекционерам футбольных программок. 51

Чемпионат СССР Первая Лига:1) ЦСКА-Кузбасс(Кемерово) 26 сентября 1988г;2) ЦСКА-Шинник(Ярославль) 15 октября 1988г;3) ЦСКА-Таврия(Симферополь) 18 октября 1988г.
т. 89037478051
Я VASILES
Guest
post #2327 Старый 13.05.2011, 06:09
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт.
Разного окраса.
Предлагаю для резервирования щенков.
Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать.
Приучены к пеленке, привиты по возрасту.
Консультации, помощь в выращивании.
Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям.
Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
живём рядом с Osnabruck
Olga Schill-v
Guest
post #2328 Старый 13.05.2011, 07:04
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
Nikolay Pitvochin
Guest
post #2329 Старый 13.05.2011, 09:26
??? -- -- -- ---???-- -- -- ---???
САМОЕ *БЫСТРОЕ *И *ЭФФЕКТИВНОЕ *ПОХУДЕНИЕ!!!!!ДЕВЧЕНКИ УЖЕ *В *ПЕРВЫЙ *МЕСЯЦ *ВЫ *ТЕРЯЕТЕ *ДО *10 КГ....А *ГЛАВНОЕ *НЕДОРОГО.ЕСЛИ *ЕСТЬ *ИНТЕРЕС *ПРИГЛАШУ В СВОЮ ГРУППУ!!!А ТАКЖЕ ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ НА ШТОРЫ...ФОТОАЛЬБОМ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ У МЕНЯ НА СТРАНИЧКЕ!!!!
??? -- -- -- ---???-- -- -- ---???
NRW
Guest
post #2330 Старый 13.05.2011, 15:22
Приглашаю отдохнуть в Испании. Резервирую квартиры в провинции Барселона на * * * * * * * *побережье коста дель Гарраф и коста Дорада в городах: Ситчес, Виланова и ла Гелтру, * * * * Кубейес, Кунит, Калафель. * * * * * * 0034 686506522 * * * * * * * или * * * посетите * * *мой * сайт. * * * * * * * * * * * * * * * ********kirmichi.jimdo.com/
Сергей Кикмич
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра