Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #421 Старый 14.05.2009, 23:23
Мне помогает только полоскание носа и глотки раствором соли ( 1 ст. воды+ 1 ч. л. соли), процесс долгий и мучительный, но эффективный.
Потапова
Guest
post #422 Старый 15.05.2009, 07:35
Всем привет! :-)

Недавно вернулась из Германии. Ездила к другу в гости на 7 дней во Франкфурт-на-Майне. В июле мы снова хотим встретиться в Германии. После возвращения домой (в Украину) появилось много вопросов.

1) Сколько действительно приглашение по которому я могу делать визу, если там стоит отметка, что виза была выдана 2 апреля 2009 года? Могу ли я снова по этому же приглашению ехать или нужно делать новое?

2) По приезду во Франкфурт-на-Майне мне должны были делать отметку на приглашении в том месте, где его выдавали?

3) Могу ли я по Шенгенской визе выданной Посольством Германии поехать из Германии во Францию?

По ходу ваших ответов будут еще вопросы. Так что жду ваших ответов. Благодарю!:-)
Виктория Гкица
Guest
post #423 Старый 15.05.2009, 15:31
Приглашение действительно только для одноразового въезда в Германию. Захотите еще раз - нужно будет делать повторное. Если это нормальное гостевое приглашение.
Нина Оминав
Guest
post #424 Старый 15.05.2009, 15:46
Приглашение/вызов в гости/действительно полгода с момента выдачи.Такой срок даётся для того,чтобы приглашённый успел оформить все док-ты для посещения Германии.Но также действителен для разового въезда.
2.По приезду,в аэропорту вам отметят в паспорте.Где выдавали не нужно.Ваши данные у них уже имеются.Их дело только выдать,но не проверять.
3.Франция нах-ся в зоне Шенгенского Соглашения,так что посещение этой и других стран этой зоны непротивозаконно.
МИР вашему дому
Guest
post #425 Старый 15.05.2009, 20:42
Ольга . а я где-то читала , что нужно свою печень привести в порядок , почистить , это наш фильтр. И тогда многие болезни отступят1
ungefug
Guest
post #426 Старый 15.05.2009, 20:55
для Ольги Попп:Aarius oчень хорошо помогает и от него не тянет в сон.Попросите рецепт у врача(auch beim Hausarzt).(F)
Биллигмаер
Guest
post #427 Старый 15.05.2009, 21:01
to Нина Аминова:
to Мирлан Ершин:

Спасибо вам большое за ваши ответы! Даже дополнительных вопросов не возникло. (Y)
Виктория Гкица
Guest
post #428 Старый 15.05.2009, 21:03
Все зависит от организма. Мне Эриус помогает только при плохой погоде, при ветренной помгают только антигистамины первой генерации, например кетотифен... Но его надо принимать вечером, заодно и бессонницы не мучают
Илья Даканавс
Guest
post #429 Старый 16.05.2009, 21:28
Скажите пожайлуста,если гостевой вызов в Казахстан послать,там сейчас куда им надо ехать за разрешением,в Алмату или Астану???Спасибо
Юрий Donn
Guest
post #430 Старый 16.05.2009, 22:11
На счет Астаны не скажу, но в Алматы так-же оформляются при посольстве по адресу Фурманова-Курмангазы, были там только 3 дня назад.
Голубенко
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра