Мой вопрос такой мой брат иЗ Израиля женился на немки и в течении трех месяцев что они ждали ответа на брак ему после трех месяцев заключили брак но не дали разрешения на работу дали оставатся в Германии 8месяцев и эти 8месяцев дали курсы языка и потом экзамены но вопрос если могут выслать обратна после 8месяцев и в каком размери буд пособие ?и почему интересна не дали разрешения на работу !
Всё,моя дочь живёт и учится в Великобритании!
Виктор ты хоть немного подумай о чём ты пишешь--------------------
Я думаю, ,,,А вы в какой земле живёте господа,? В каждой земле свои законы, И не надо про всю Германию говорить. И пишу то что знаю, у меня сосед уже 4 года арбайтслёз получает.
Светлана, очень часто такие рейтинги печатает журнал Фокус...
********ranking.zeit.de/che2011/de/
***********.wiwo.de/erfolg/campus-mba/uni-ranking-aachen-und-mannheim-sind-deutschlands-beste-hochschulen/5155744.html