Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 10.07.2011, 01:57
Валерий Бирих
ИЩУ * РОДСТВЕННИКОВ. * Вот выписка из метрической книги Евангелическо-лютеранской церкви села Карамышевка Усть-Золихинской волости Камышинского уезда Саратовской губернии (впоследствии село Бауэр):

Моего деда звали Бирих Андрей (HEINRICH) *Яковлевич г.р.1906 18 мая.село Бауэр Каменского кантона АССР НП Саратовской обл. В 1932-1933г. Уехал на Камчатку с двумя своими друзьями БРУХ и ДИЕТЦ . Моего прадеда звали Георгий Яковлевич Бирих(Georg Jacob Bierig) и моя прабабушка ЕЛИЗАВЕТА МАРГАРИТА урождённая ШТИБЕН (ELISABETH MARGARETH geborene Stieben )лютеранского вероисповедания. У прадеда был родной брат Иоган Яков Бирих и его жена Христина Елизавета урождённая Геринг. У них была дочь Евва Христина. г.р.1906. 28 февраля.
ещё в справке написано *: * * * *Восприемники: * поселянин собственник ИОГАННЕС *ФЕРТИНГ и его жена *МАРГАРИТА, урождённая ГУММЕНШЕЙМЕР, Крещён28 мая пастором ШТАЕР в церкви. * Может быть здесь кто-то увидит что нибудь знакомое? * *Благодарю всех, кто откликнется.
Валерий Дик
Guest
post #112 Старый 17.07.2011, 23:47
Здравствуйте! *Ищу подругу. Зовут Людмила. Фамилие не знаю. Около 40 лет. родрм из Оренбурга. Живёт в Оснабрюке. Мужа зовут Норберт..
Лилия Дэккэ
Guest
post #113 Старый 18.07.2011, 01:26
ищу родственницу Краус Любовь 1979 г.р.последнее место жительство Нордхейм Вестфален.
Galina вне форума
post #114 Старый 24.07.2011, 06:32
Ищу Вальтера Руге он когда -то жил в посёлке Ермаково в 100 км от Игарки. Ему *уже за 90, проживает (или проживал в Берлине) Он в 2001 г. был в Красноярске. *Его показывали *по красноярскому телевиденью,он *хотел снять фильм о строительстве железной дороге Салехард-Игарка. Если кто то знает о нём или о его семье-пишите, буду очень благодарна!
девСавко
Guest
post #115 Старый 27.07.2011, 19:43
Саниям Азизова из Иссыка ( * Кок-Тобе ,Казахстан ,Алма -Атинская
обл) ищет одноклассника Арнт Александра ,1962 г р ,до 1989 проживал там же ,затем уехал в Германию . Любое инфо пишите мне в личку . Спасибо .
Irene вне форума
post #116 Старый 02.08.2011, 03:04
Привет! Помогите найти двоюродную сестру , есть старый адрес Deutschland Fridrichstrase 16 Lingin (EMS) 49809 Zinger Katrin *,вышла замуж. Хотелось бы с ней соединиться .Любое инфо пишите мне в личку . Спасибо
Анастасия Окэхав
Guest
post #117 Старый 02.08.2011, 05:15
вот тут выписка из загса города:
Sebastian Paul Kruger und Katharina Zinger, Lingen (Ems), Demannstra?e 4
жирным выделено имя мужа и адрес, попробуйте напишите туда... телефон к сожалению не нашла...
Ольга Дейнес
Guest
post #118 Старый 02.08.2011, 15:49
ответила другу **·:*.·:*??Ольга Дейнес**·:*.·:*??*:·**
Как мужа зовут не знаю. Спасибо большое!
Анастасия Окэха
Guest
post #119 Старый 10.08.2011, 08:38
Ищю однокурсницу звать Ниной фамилию не помню, учились на Мастеров сыроделов в городе Шемонаиха *в 1979 году * * * *. Сама Нина жила в селе а папа её был в этом селе управляющим, да и ещё,они немцы поэтому я надеюсь что они тоже в Германии . * В этом же году 1979 где в октябре она вышла замуж, Мужа сразу в Армию взяли . Может кто их помнит и знает , пожалуйста помогите . Спасибо. * (L)
Waldemar y iviko mo
Guest
post #120 Старый 10.08.2011, 23:41
ответила другу Waldemar u Erika Magel geb. Engel

Ну вы даёте... ни фамилии, ни названия села..... где этот город Шемонаиха - в Казакстане или где?;-) *Куча Нин в союзе было(H) ;-)
Ольга Дейнес
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра