Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 16.06.2011, 03:43
Так и монголы и казахи были рыжими и голубоглазыми, пока все они не получили китайский окрас... кстати, в позднем средневековье Россию ассоциировали с Тартарией, что тоже немаловажно... А вот ссылка на ещё одну интересную гипотезу о китайской стене: ***.istorya.ru/referat/7103/1.php
Доктор
Guest
post #42 Старый 16.06.2011, 03:47
И она мне нравится больше! после того, как с Руси было сброшено иго, возник новый сосед и потенциальный враг... Манжуры обоих держали по своим шефством до тех пор пока не пали...
Доктор
Guest
post #43 Старый 16.06.2011, 03:52
Ту же Китайскую Стену, и с такой *же *надписью *на *ней, мы * *видим и *на *другой * карте * 1754 * года *-- *Carte * *de * *l'Asie. * *. *ЗдесьКитайская Стена *тоже * идет * примерно * по * границе * *между * Китаем * иВеликой *Татарией, то *есть * Монголо-Татарией * = Россией.
л н вне форума
post #44 Старый 16.06.2011, 03:52
:-D :-O бесподобно... не знала что Россия= азиатское государство монголов и татар:-)
л н вне форума
post #45 Старый 16.06.2011, 03:55
кстати я слышала ,что та самая стена была построена именно для защиты от китайцев "воинствующих ":-D о чем свидетельсвует ее строение ,а именно расположение бойниц....если я правильно оперирую военной терминологией:-$ :-D
л н вне форума
post #46 Старый 16.06.2011, 04:04
Есть хорошая цитата одного очень профессионального манипулятора масс, смысл которой примерно таков: обмануть можно ограниченную массу народа на ограниченное продолжения времени... Но чем больше масса, тем время это короче!
Доктор
Guest
post #47 Старый 16.06.2011, 04:05
:-D тогда что означает такое поянтие в антропологии как монголоидная раса?:-) на основании чего были выделены фенотипические признаки отличающие основные типы рас?...а именно читаем что представители монголоидной расы имеют следующую внешность:
Характерные признаки

Отличается чёрными жёсткими прямыми, реже волнистыми волосами; тёмными глазами; смуглым, часто желтоватым цветом кожи; слабым развитием третичного волосяного покрова; сильным выступанием скул; уплощённым лицом; большей частью низким переносьем; наличием эпикантуса и сильно развитой складкой верхнего века[1].
л н вне форума
post #48 Старый 16.06.2011, 04:08
Ну и чем не китайцы? Просто назвали ошибочно монголоидной.. на самом же деле монголы не исконно не монголоидной расы... Эт ещё в школе проходили...
Доктор
Guest
post #49 Старый 16.06.2011, 04:10
(H) ;-) а пока я искала фотки стены нашла еще более интересную гипотезу...надеюсь все в курсе что Китай скрывает пирамиды на подобие Египетских?..и что они джае выше тех....ну так вот на счет этой стены версия что не китайцы строили)))))
л н вне форума
post #50 Старый 16.06.2011, 04:11
Посмотрите куда бойницы то смотрят? если смотрят в сторону китая тоже, то я объясню почему! :d
Доктор
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра