Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #291 Старый 02.04.2009, 18:07
То есть, если не я первый нахамил, тоя и не хам вовсе? Такая логика? А попробовать совсем никогда и никому не хамить, невзирая на обстоятельства не пробовали? Хотя бы один день? *(dt) Я на самом деле, даже не осуждаю, я просто обращаю внимание на то, что не замечается и просто является образом российской жизни
Хелли )
Guest
post #292 Старый 02.04.2009, 18:07
Elena #***###,прочтите все что мне написали. Вы ведь меня совсем не знаете. Зачем так?! Я никого не пыталась и не пытаюсь унизить.Вы зачем задираетесь?У меня сын почти Вашего возраста. А в России меня никогда никто фашисткой не обзывал,как равно и моего сына.
Triller
Guest
post #293 Старый 02.04.2009, 18:07
Люди , погода то какая замечательная !!! Знаете , всё мне в Германии нравится , кроме постоянной осени ... И в Россию с удовольствием в гости ездию , раз в 3-4 года , и постоянная связь с ней поддерживаю ... Думаю каждому своё , и причины , у всех разные , а осуждать , или оскорблять - не стоит...
olga
Junior Member
olga вне форума
post #294 Старый 02.04.2009, 18:11
Знаете в прошлом году я была в Гамбурге.Племянник стоял в очереди в кассу впереди меня человека на 4 я подошла к нему просто поговорить. Немка,что стояла сзади него так орала и такие гадости говорила,может в расчете на то что я ее не понимаю. Так что человек везде челоек. я ей ответила,что не собираюсь ломать очередь .А она даже не извенилась.
Triller
Guest
post #295 Старый 02.04.2009, 18:13
На Родину хочу только в отпуск (краткосрочный!!!), но не более...
Жить хочу здесь, где и живу! ;-)
Ольга Шткэ
Guest
post #296 Старый 02.04.2009, 18:17
Наталья Триллер , а что воспитанность , как то связана с национальностью , или со страной ? * ;-)
olga
Junior Member
olga вне форума
post #297 Старый 02.04.2009, 18:21
Ну ...сын моего возраста??? Ну да ...если Вам 108 лет... :-D :-D :-D
И здесь в очередях не ругаются...фантазии у Вас Наталья... (md)
И про князей, да грязей... не я ... так что, я прошу не вмешиваться просто в нашу жизнь...и всё...и не навязывать нам свои ценности ввиде обилия машин на дорогах и повышенной пузатости...не заценим...ездию на велосипеде и сиже постоянно на диетах...
Елена Никам
Guest
post #298 Старый 02.04.2009, 18:25
Успокойтесь. Елена. А о машинах и благосостоянии -это был ответ на вопрос Мирлана. А Вы чего вздыбились?
Triller
Guest
post #299 Старый 02.04.2009, 18:27
Немка,что стояла сзади него так орала и такие гадости говорила,может в расчете на то что я ее не понимаю.
Вы меня простите, но не вериться мне в это... Немцы отличаются воспитанностью и умением вести себя в обществе! Исключения есть, но это асоциал! Никому не придет в голову в этой стране думать, что его никто не понимает...Так что скорее всего стояла около Вас *в очереди не немка (местного пошиба), а какая-нибудь "иностранка"...
Ольга Шткэй
Guest
post #300 Старый 02.04.2009, 18:29
Возможно и иностранка,но говорила то она на немецком и слышала нашу русскую речь.
Triller
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра