Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2031 Старый 26.04.2010, 03:14
Вот выучишься и улетишь на самолете в свою Германию"
------------------------------------------------------------------------

захватив самолет.

среди местных тоже,что то не очень переселенцев за своих считают
Илона Сахака
Guest
post #2032 Старый 26.04.2010, 03:15
Когда я подал документы в Военное училище, мне начальник Особого отдела гарнизона еще хуже ответил. Вот его слова дословно:- " Не для того мы войну выиграли, чтобы недобитые фашисты офицерские погоны носили."
Sch nemann вне форума
post #2033 Старый 26.04.2010, 03:19
Не для того мы войну выиграли, чтобы недобитые фашисты офицерские погоны носили."
Владимир, и кто от этого выиграл?
Леонид Пэвца
Guest
post #2034 Старый 26.04.2010, 03:22
среди местных тоже,что то не очень переселенцев за своих считают
------------------------------------------------------------------- Илона, *в Bundeswehr *очень много молодых офицеров из числа переселенцев, а также и в полиции.
Sch nemann вне форума
post #2035 Старый 26.04.2010, 03:25
Господи ,да где вы жили то? :-O *У меня племянник *носит немецкую *фамилию 31 год.Это не помешало ему поступить в военное училище.прослужить ,поступить в Высшее военное училище-закончить его *с красным дипломом . В 31 год подполковник зам.командира части..Получил квартиру и живёт в Помосковье. Ждёт сейчас очередного звания... Это наверное не от фамилии зависит.
Любовь вне форума
post #2036 Старый 26.04.2010, 03:26
Илона, а с чего Вы взяли , что он самолет с собой хотел прихватить, он когда собирался учиться, у *него даже и в мыслях не было уезжать в Германию, не то время было, не выпускали. По себе не судите.
Ну а то, что кореные немцы считают нас не за немцев, в какой-то степени тоже правильно. Ни все знают историю немцев, а так-же *столько людей приехалии из России, у которых национальности разные, фамилии русские, языка не знают, поэтому у них и складывается у некоторых такое мнение., но не у всех.
Tina D-v
Guest
post #2037 Старый 26.04.2010, 03:28
А русский родившийся в Узбекистане или еще где-то называет себя конечно русским.А как еще? Но русские корни утрачены. Привычки отношение к жизни.её устои преобретаются в той стране где живёшь навсегда...У людей даже акцент в речи есть... Разве этот факт неизвестен?
Любовь вне форума
post #2038 Старый 26.04.2010, 03:29
Владимир,но вы сами понимаете на счет военой проф.,а в Киргизии вообще то не было особых превзятостей к национальности,т.к. это была многонациональная республика.

А что вообще об евреях говорить???

во многих группах пишут,что немцев уж ОЧЕНЬ ущемляли,а вот,что евреям говорить их вообще во все времена ущемляли и гнали,а у многих Германия тоже родина предков
Илона Сахакав
Guest
post #2039 Старый 26.04.2010, 03:31
И Немцев и Евреев ушимляли в своих правах и морально давили в бывшем СССР и даже сейчас есть случаи унижения личностей
Леонид Пэвц
Guest
post #2040 Старый 26.04.2010, 03:31
У меня племянник 31 год................, ---------------------------------------------------------
Молодой еще, не успел то время захватить, так что зря не говорите того, что не знаете., того, что не испытали *на себе.
У меня бабушка ну очень плохо говорила по-русски, Стоило ей рот открыть в автобусе или в магазине, все сразу посыпались слова " Фашистка недобитая опять пришла".И таких примеров я могу много привести, не хочу это вспоминать, неприятно все это.
Tina D-v
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра