Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2231 Старый 29.04.2010, 21:43
Валентина, так я не сорюсь совсем даже,просто свое мнение высказала. *Иногда читаешь вот такие комментарии и непонятно человека...................
Tina D-v
Guest
post #2232 Старый 29.04.2010, 21:46
А! Да ладно- все мы разные!:-D (особенно я. (H) :-D )
У Вас клёвый кот на фоте- хотела в личку спросить- какой породы- не получилось:-)
Шенефрау
Guest
post #2233 Старый 29.04.2010, 21:48
РЕАЛЬНАЯ ИСтория из жизни моей подруги (место проживания Мюнхен):
её отец не хотел уезжать из СССР в Германию и его жена с детьми уехала одна. Через 10 лет его всё таки дети уговорили приехать к ним. Когда он там прожил около 10 л- подруга моя его спросила- ТЫ хочешь обратно уехать? Он ОТВетил: ДА ЧТО я там потерял?
Шенефрау
Guest
post #2234 Старый 29.04.2010, 22:00
Ну а что действительно он потерял? (dt) *Только приобрёл, семья воссоединилась. В этой истории только плюсы.
Любовь вне форума
post #2235 Старый 29.04.2010, 22:00
У меня знакомые , год прожили в Германии, а в 1996 году решили вернуться *в Россию. *Уехали, а через две недели вернулись, на большее их там не хватило, не выдержали.Ну теперь *живут , девченки у них выучились, замуж вышли и про " назад" даже не заикаются теперь.Я помню, когда они вернулись, они в каком -то шоке были.
А кот у меня экзот-перс, большая умница., все понимает, а вот сказать не может.
Tina D-v
Guest
post #2236 Старый 29.04.2010, 22:11
АДМИНЫ! простите за не в тему :

А кот у меня экзот-перс, большая умница., все понимает, а вот сказать не может. У меня котенок невский маскарадный- оч пушистый- Трудно ВАм за ним ухаживать?
Шенефрау
Guest
post #2237 Старый 29.04.2010, 22:28
Ну тема получиться, точно от модератора получим за флуд. :-$ Валентина, у меня еще и кошка персидская есть и самая маленькая собачка в мире чихуахуа. Кошки особого ухода не требуют,они сами по себе предвигаются по дому,. но вот шерсти от них полно.Пылесос не помогает, приходиться постоянно заниматься уборкой,купили расческу за 30 ойро, которая очень *хорошо шерсть снимает.Любят на улице погулять, но под присмотром, на участке возле дома.
А вообще конечно с ними весело и уютно.
Tina D-v
Guest
post #2238 Старый 29.04.2010, 22:38
Ой, Ирина, это точно, про них столько всего можно рассказывать, хоть отдельную тему открывай :-)
Tina D-v
Guest
post #2239 Старый 29.04.2010, 22:38
Татьяна, как так не разговаривает ;-) *наш вот кушать просит, дверь открыть просит, ругается на нас ;-)
Ирина Нижник
Guest
post #2240 Старый 29.04.2010, 23:17
Ирина, ну *да они какие-то звуки произносят, особенно у нас котяра , но их и так понять можно, спросика у него где его лека лежит или какая игрушка, пойдет и покажет все. Обшем про них столько всего можно рассказывать, насколько они умны и что они делают:-D , я со своими двумя кошаками и собакой каждый день удивляюсь их поведению. А для Валентины, *кошки так-же болеют , как и люди, а иногда серьезно поэтому иногда приходиться заплатить *немалые деньги за их лечение. Но когда этот кот смотрит тебе в глаза и просит о помощи:'( , никаких денег для их лечения не пожалеешь.У нас кот перенс две серьезные операции.
Модераторов, прошу меня извинить за флуд в теме.Так получилось.:-$
Tina D-v
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра