Ирина Нижникова, Вы молодец,(Y) *быстро раскололи девченку, но непонятно *зачем про родителей такое написала.
Сейчас спросила у сына, *что такое " Кепор", ответить не мог, про то я и говорила, что многие слова они забыли или значение не знают.
Валентина, а как он без кепки разгуляется, ежели мозги замёрзли? :-D *а вот, под кепусиком всякое... начинает размножаться.. я бы от некоторых кепочки бы попрятала..))
Ирина Шульц, я ни как не хотела Вас обидеть, тем более не сомневаюсь в том, что Вы русским владеете. (ch) Просто мне пост той Дамочки или Жентельмена показался очень знакомым, на просторах инета уже читанный.
А Кепор - это болгарский напиток вообще-то. :-D Но на неизвестном мне слэнге - кепка по смыслу :-D :-D :-D
Валентине...про котов...в лоток-то не проблема, если в туалет, а спать, у меня спит, где хочет...и места постоянно меняет...переучивать уж поздно, на шею сама *посадила...или он сам сел :-D :-D :-D
Валентина, а как он без кепки разгуляется, ежели мозги замёрзли? * а вот, под кепусиком всякое... начинает размножаться.. я бы от некоторых кепочки бы попрятала..)) ЧЕСТНО! ? НЕ ПОНЯЛА!
на счёт сомнений моё ли высказывание-или плагиат. Да конечно я его спёрла- своих мозгов-то нет. :-D Вы спокойны? Или продолжите Ш ХОлмс?
МАРИНа!Валентина, а как он без кепки разгуляется, ежели мозги замёрзли? * а вот, под кепусиком всякое... начинает размножаться.. я бы от некоторых кепочки бы попрятала..)) Сижу хохочу! вот именно- у русского душой и генами- не замёрзнет.:-D А пусть размножается- лишь бы не лысина