Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2711 Старый 17.04.2011, 19:09
Моя бабушка, по матери ,умерла в 40 лет от рака легких..Никогда не курила. *
А дед курил...до 82 прожил... Они ещё и 8 детей успели сделать с бабушкой. А дед потом ещё 5-ых сделал с другими "бабушками"...(md) ..Курильщик...:-D У него ордена были..Орден Ленина и трудовой славы (если правильно помню)...О, как..))) На здоровье не жаловался.
Марина Каа вне форума
post #2712 Старый 17.04.2011, 19:29
Моя *бабушка *прожила *не *легкую *жизнь....и *дожила *до *90 *лет, *там *в *России *умерла. * .......
А *моя *знакомая *бабуля *у *которой *я * убиралась * по *приезду.... * *так *и *остались *друзьями......дожила *до *99 *лет, *13 *апрелая * *сего *года *отметила *99.....До *прошлого *года *сама *жила *в *своей *квартире *в *120 *квадратов *потом *не *удачно *упала * * и *попала *в *больницу * *,теперь *оформили *её *в *хеим....она *все *помнит * *при *своем *уме *и *все *прочее *толъко *ноги *не *держат , *а *всю *жизнь * не *работала ..... * всегда *имела *прислугу *и *в *огороде *и *в *доме *кухарку.......ни *детей *, *ни *обязаностаей, *только *мужа *ублажала.....всю *жизнь *в *тенис *играла *и *по *горам *лазила *как *коза, * последний *раз * в *95 * лет * делалa * вылазку *в *горы * с *другом *.......подвернула *ногу .
Rosa Wovtmon
Guest
post #2713 Старый 17.04.2011, 20:59
Если щас спросите что это, я отсюда выхожу!!!!
-------------
Можно расценивать это как угрозу? :-D
Member
Valerij вне форума
post #2714 Старый 17.04.2011, 22:21
Я таких знаю,которые говорили,что до пенсии не доживут,слава Богу от 15 до 25 лет прошло и отлично себя чувствуют...Может правда ,жизнь она только на пенсии начинается?;-) :-D
Nadja Stiinli Н
Guest
post #2715 Старый 17.04.2011, 22:32
да нет вроде, щас тож жизнь бьет ключом:-D :-D :-D , времени только мало:-(
А ты что, пенсионерка? )))
Марина Каа вне форума
post #2716 Старый 17.04.2011, 22:34
Ой, пардон, не совсем правильно поняла Надин пост))
Но ты, Ир, попробуй на одноклассниках время сошпарить..:-D ..прикинь, сколько времени освободится))
Марина Каа вне форума
post #2717 Старый 17.04.2011, 22:48
Да шучу, Ир. Я тут бываю тоже мало. Одноклассы врубаю, когда дома, музыку на другой соц. сети и вперед...уборка, стирка, готовка...:-D (v) А про народ ты права, надо знать, какие настроения в массах)))
Марина Каа вне форума
post #2718 Старый 17.04.2011, 23:38
Репатриант-всё равно эмигрант,это человек с другого берега.Поэтому его не покидает долгие годы соблазн хотя бы мысленно,на мгновение оглянуться на<<отошедшие берега>>,туда где прожито и пережито многое.. но с годами понимаеш,что лучше быть бедным в богатой *стране, чем бедным в бедной стране. *Жизнь напрямую зависит от того,что *мы точно знаем,чего мы хотим и тогда все обстоятельсва *подчиняются этому желанию.Я искренне рад,если человек добивается чего *то здесь за границей!!!
Leon Fischiv
Guest
post #2719 Старый 18.04.2011, 21:31
Товарищи! Хотите ПОЛНОЙ неопределеннки? Хотите *в страну,где уборщица с неполным средним образованием получает больше чем учитель с высшим образованием? *В страну,где,чтобы сделать больше бюджет страны закрывают школы и т. д.? ХОТИТЕ УНИЖЕНИЯ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ? ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!! Пополните армию безработных и нищих!!!! ВАМ БУДУТ РАДЫ!!!
Людмила Дадичэ
Guest
post #2720 Старый 19.04.2011, 03:55
моя знакомая приехала неделю назад с украины. Из житницы страны превратилась украина в непонятно что, все поля бурьяном заросли. Более менее живут только те, кто на западе где-нибудь работает. Она была на западной украине. Там во всех бедах Россию обвиняют.
Irina
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра