Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 04.01.2010, 00:40
По умолчанию Семейный бюджет. Общий счёт или раздельные счета - "за" и "против". Kто за что ...
Семейный бюджет. Общий счёт или раздельные счета - "за" и "против". Kто за что платит? Что для BAC неприемлимо? (Кнопку для удаления флуда отобрали)

В Германии во многих семьях местных раздельные счета...Муж платит "своё", а жена "своё"...Многие не знают о суммах на счетах друг у друга? А как у вас? Возникают ли недоразумения?
Guest
post #2 Старый 04.01.2010, 00:43
Кто "носит штаны"- распоряжается бюджетом в вашей семье и почему? Как и кто планирует покупки? При закупках в супермаркете КТО платит при кассе?
Guest
post #3 Старый 04.01.2010, 00:47
В Германии во многих семьях местных раздельные счета...В любой теме,ссылка на местных....,неужели у нас не так?(ch)Моей дочери подруга живёт в России и её муж не даёт ей даже денег не карманные расходы...(md)
Nadja Stiinli Н
Guest
post #4 Старый 04.01.2010, 00:50
Вот мне интересно стало, как в России...Я там уже давно не была...В совковские времена, все папы отдавали деньги мамам... И те выдавали им на сигареты и на обеды...
Guest
post #5 Старый 04.01.2010, 00:57
В любой теме,ссылка на местных
Это нормально! Мы волей или неволей сравниваем, как было у "нас", и как "тут"...Чтобы было более понятно с кем или чем мы сравниваем пишем местные...так же пишут на американских и французских форумах... "Наши" живущие в Италии тоже пишут про итальянцев местные.. Это не в обиду, а для облегчения выражения мыслей! К Германии вплотную это не относится!(v)
Guest
post #6 Старый 04.01.2010, 00:57
да у всех всё по-разному,мои роители 33 года вместе и до сих пор у них у каждого своя касса,без скандалов .
Светлaна Синяэв
Guest
post #7 Старый 04.01.2010, 00:58
Это вам только так кажется,что так было...Большинство да...,но знала такие случаи даже в советские времена,когда мужчина распоряжался бюджетом семьи....Мой папа тоже отдавал всю зарплату,но и на сигареты тоже не спрашивал,у него всегда был ,так называемый калым...,с которого нам детям тоже перепадало....
Nadja Stiinli
Guest
post #8 Старый 04.01.2010, 01:01
Ну почему кажется? За что купила за то и продаю... Мне с детства не знакомо например, что бы у пап были деньги... Я так выросла... Конечно же было и по другому, но я с этим не сталкивалась...
Guest
post #9 Старый 04.01.2010, 01:07
в нашеи семье конта одна, семеиныи бюджет ведем вместе,и ни разу небыло разногласии.
Schleicher
Guest
post #10 Старый 04.01.2010, 01:09
Деньгами должен распоряжаться кто-то один из супругов. Иначе семейный бюджет будет какой-то не понятный. Это на мой взгляд.
Guest
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра