Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 25.01.2010, 07:07
Сабине допустим только лишь разделение счетов не говорит о разделении семьи (или её крепости, несостоятельности что-ли). Вы ещё здесь спросите советуемся-ли мы какую машину нам купить! Если у нас разные счета, это ещё не говорит о том, что у нас и договор о разделе имущества имеется. Ну а так-как таковой отсутствует, то ни один серьёзный банк не даст кредита (в смысле нормального, а не на того, что на кроссовки). (Gesetzlicher Gutterstand) Знаете, я думаю, что есть намного больше людей здесь в форуме симпатизирующих разделению касс в семье, но читая высказывания в этом форуме люди просто не хотят оссуждения людей их не знающих. Почему Вы считаете, что правильно то, что считаете правильны Вы? Есть ведь и другие варианты? Почему не допускаете альтернатив?
Анна Экм
Guest
post #62 Старый 25.01.2010, 07:48
Я альтернатив не допускаю, так как считаю раздельные счета глупостью. Но это моё мнение и распространяется только на мою жизнь. На других моё мнение естественно не распространяется. Каждый как хочет и как ему нравится, главное чтобы другим от этого плохо не было.
33427 Эдик
Guest
post #63 Старый 25.01.2010, 08:53
Знаете, я думаю, что есть намного больше людей здесь в форуме симпатизирующих разделению касс в семье...
Почитайте мои нижние постинги! У нас в семье раздельные кассы. Раздельные конто. Я- ЗА раздельные счета.(F)
Guest
post #64 Старый 25.01.2010, 09:10
*Вы ещё здесь спросите советуемся-ли мы какую машину нам купить!
*Почему Вы считаете, что правильно то, что считаете правильны Вы?
Анна Эрмиш!
Поменьше агрессии, зая! Я ничего не считаю. Я даже не пытаюсь никому навязать своё мнение! Где вы это увидели в моих постингах? В Вопросах заданных мной? Это только вопросы- не утверждение. Почитайте в названии темы = что для ВАС неприемлимо= ! Я просто вместе со всеми размышляю вслух. А как ВЫ считаетe -для чего создаются Форумы?...(ch)
Guest
post #65 Старый 28.01.2010, 03:12
у нас с мужем с первого дня совместной жизни счет общий, кредиты мы оба не признаем, крупные покупки планируем вместе. а так-мы взрослые и адекватные люди, не нужен нам взаимный контроль, все на доверии основано.
Елена Дка
Guest
post #66 Старый 28.01.2010, 21:37
Хоть как, но вот "заей" меня ещё никто не называл. Уже 3-й день не могу это "переваритъ. А ещё и "агрессия"...
Анна Экми
Guest
post #67 Старый 28.01.2010, 23:02
Общий счёт или раздельные счета - "за" и "против".
Может быть эти За и Против рассмотреть? Почему например некоторые против:
1....
2....
3....
.....*-)
Guest
post #68 Старый 28.01.2010, 23:10
я только про себя(H) не могу представить что бы у нас с мужем были разные счета. у нас всё общее, хотя финансами занимаюсь я, мужу сообщаю только результат. О покупках тут и говорить не чего, по мелочи и советоваться не стоит, но а "большие" преобретаем вместе.;-) Главное что бы хоть один в семье знал "что куда и где":-D
Olga Fvo
Guest
post #69 Старый 29.01.2010, 00:40
Пральна, Ольга, када денег сильно много тада один обязательно должен знать, что куда, а главное где. Ну а диффчёнки всегда лучше знают как всё это огромное состояние правильно распределить:-D
33427 Эдик
Guest
post #70 Старый 13.02.2010, 23:52
я за раздельные конты меня никто не может упрекнуть если я не вкладываюсь в месяц в свою зарплату и я никого не упрекаю(Y)(Y)(Y)
waldemar oswo
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра