Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 03.05.2010, 08:08
Lilia Eckhardt ( M...
!!! Не надо ползать по моей личке и писать мне гадости, предварительно занеся меня в свой Чёрный список, так, что и ответить вам в личку не могу! Что за вякание из-под ворoтни??? Научитесь писать либо кириллицей, либо по немецки!
Ваш тарабарский НИХТ ФЕРШТЕЙН!!!
Guest
post #82 Старый 04.05.2010, 01:01
Lilia Eckhardt ( M...
!!! Не надо ползать по моей личке и писать мне гадости, предварительно занеся меня в свой Чёрный список, так, что и ответить вам в личку не могу! Что за вякание из-под ворoтни??? Научитесь писать либо кириллицей, либо по немецки!

какие-то мелкие немужественные людишки:-D
Шенефрау
Guest
post #83 Старый 04.05.2010, 01:35
Андрей, агрессивности никакой нет.(fr) Эта дама написала мне в личку на её тарабарщине, но предварительно занеся меня в ЧС, чтобы я ей не смогла oтветить. Это сообщение предназначалось только ЕЙ, потому что у меня нет другой возможности ей ответить! Я думаю ей защитники не нужны, она сама за себя постоять умеет. Вот и всё. Замяли???;-) (F)
Guest
post #84 Старый 04.05.2010, 01:36
А я же склоняюсь к мнению Михаила...То есть, такая модель более для нашего ведения бюджета приемлема!...(Y) (v) (F)
Guest
post #85 Старый 25.05.2010, 00:52
Мои деньги - мой счёт. Какую часть и на что - решаю я. Если в семье всё нормально (как и должно в семье быть!), то и на счёт расходов можно договориться. А всё остальное... Мы же не чистим зубы одной щёткой.:-)
А без личных денег возникают проблемы на личные расходы. Ведь совсем не обязательно, что вкусы и интересы партнёра с твоими совпадают. Каждый раз спрашивать? Это не для меня. А с подарками как? Весомось подарка, на мой взгляд, повышается, если я со своих доходов их преобретаю, а не с общих. А если ещё и не подходит или стоит на взгляд партнёра слишком дорого... И это с общих денег!!! (md)
Громова
Guest
post #86 Старый 25.05.2010, 01:06
Плохо. Плохо тому, кто безработный. А как иначе?
Мой муж годами не работал, все расходы были на мне. Конечно же его желания тоже учитывались, ведь семья же, друг друга надо поддерживать. Но вот с подарками, на пример, уже сложнее было. Без денег нужно больше идей.
А так, конечно же и с общеми деньгами можно отлично жить, но с раздельными счетами (если есть возможность) просто удобнее.
Громова
Guest
post #87 Старый 25.05.2010, 01:06
Если женщина не работает, то муж переводит на её счёт определённую сумму по договорённости... На ведение домашнего хозяйства, продукты и личные расходы (трусы-колготки, парикмахера и т.д.) Если муж не работает, а жена должна содержать семью ...тогда не знаю...я с таким ещё не сталкивалась... Самой стало интересно... Может кто-нибудь поделится...*-)
Guest
post #88 Старый 25.05.2010, 01:09
Вот, Наталья, у меня к вам вопросик личного характера. (F) То, что счета отдельные, это ясно. А если ваш муж тогда не работал, вы ему конто пополняли, или отказались от второго конто?(v)
Guest
post #89 Старый 25.05.2010, 01:11
Очь интересно, только всё равно непонятно.. Зачем куда-то переводить? Не проще ли сделать вторую карту на счёт в банке? *-)
Member
Valerij вне форума
post #90 Старый 25.05.2010, 01:17
Можно и так сделать. (ch) Многие и ТАК делают. Кому как удобнее, всё зависит от партнёров...Учитываются ещё и дети от первых браков (алименты) или старые долги (добрачные) одного из партнёров... Чтобы "мух от котлет" отделить...
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра