Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 08.05.2011, 06:40
Тема плавно переросла в оффтоп, чем и являлась с самого начала.+++Это случилось потому, что никому ни сказать, ни возразить свовершенно нечего. Развлекаесмся пока кто нибудь и что нибудь сообразит.
Владимир Дэтц
Guest
post #102 Старый 08.05.2011, 06:42
короче, идите в тему знакомства! Бестыжие! Не удивляюсь,почему дети русских немцев такие невежды! детьми занимайтесь,пока не поздно,а не думами о похотях! Владимир Бетц, я тебе возражаю с самого начала,а тебе просто ответить нечего,кроме как цитатами фашистов проклятых!
Камбарова
Guest
post #103 Старый 08.05.2011, 06:44
Владимир Бетц
Да Вы тут сами то своего мнения не высказали. Только цитаты кого-то и всё из Гугля. Своё-то мнение есть? В этом возрасте.........
Андрей Вагнэ
Guest
post #104 Старый 08.05.2011, 06:46
Да Вы тут сами то своего мнения не высказали. Только цитаты кого-то и всё из Гугля. Своё-то мнение есть? В этом возрасте..+++Да, были и цитаты, было и моё мнение, вам только на первую страницу нужно вернуться. А вот вашего мнения как не было так и нет.
Владимир Дэтц
Guest
post #105 Старый 08.05.2011, 06:50
Вы бы их хоть тогда переписывали бы своими словами. А то тупо, под копирку......
Андрей Вагн
Guest
post #106 Старый 08.05.2011, 06:52
Зачем переписывать если сказано всё верно? эту тему я открывал ровно год назад, и ровно два года назад, в других группах. Вообщем, тема раскрыта, мнение определено. что вы ещё хотите?
Владимир Дэтц
Guest
post #107 Старый 08.05.2011, 06:53
Если вы имеете ввиду цитаты из статьи и моего прияятеля Генриха, то мы с ним эту тему обсуждаем уже ни один год, всё что он сказал мною уже давно всё перескзано.
Владимир Дэтц
Guest
post #108 Старый 08.05.2011, 06:55
А зачем тогда создавали, если тема уже раскрыта??? Заняться нечем?++++Тема мною раскрыта и предложена к обсуждению. Если есть что сказать то пожалуйста,однако похоже что нет.
Владимир Дэтц
Guest
post #109 Старый 08.05.2011, 06:55
Генрих..... А кто это?+++Я не буду говорить его фамилии потому что не уверен в вашей порядочности.
Владимир Дэтц
Guest
post #110 Старый 08.05.2011, 06:57
И если Вы с ним её так сладко обсуждали, то дальше и обсуждайте.+++Я предложил её для обсуждения другим. если вам нечего сказать, то идите спать, время уже позднее.
Владимир Дэтц
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра