Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 26.07.2011, 22:05
По умолчанию Русскоязычное TV в Германии и других странах.Ваше мнение.
Есть передачи на русскоязычных каналах неплохие. Но показ всевозможных сериалов с одними и теми же "актёрами" это убитое время телеканала и зрителей.Вообще,как ЭТО можно смотреть. Большинство просто переключают канал как только начинаются музыкальные вставки.
Сама по себе реклама на каналах- это некомпетентность и безвкусица, совершенно не расчитанная на менталитет ее зрителя.В течение одного фильма включать рекламу бесчисленное количество раз- это просто издевательство. На самом деле все это просто становится антирекламой.На мой взгляд, рейтинг ОРТ и РТР вскоре упадёт ниже плинтуса...
Oлег Вэкак
Guest
post #2 Старый 26.07.2011, 22:31
Вскоре упадёт......?!!! Да он, по-моему, давно уже ниже плинтуса! Смотрю только на канале "Культура" документальные *научно-популярные или исторические фильмы.
Lara Ponom
Guest
post #3 Старый 27.07.2011, 03:21
Смотрю только программу "Сегодня" на НТВ и сериалы и фильмы, где дочь снималась, на других каналах. Вот, например, на прошлой неделе в понедельник и четверг на ТВ-3 и СТС *"Амазонки" (Дело о повешенной студентке) и "Мужчина во мне". *А через 15 минут начнется "Последняя встреча" на Первом канале... А так - только если добрые старые фильмы (и то поздно ночью) - на Домашнем.
Запорожец
Guest
post #4 Старый 30.07.2011, 01:46
Наконец и я решилась посмотреть какой-нибудь сериал. Надо же знать *за что их так ругают. Взяла в руки программу и первое, что увидела - "На солнечной стороне улицы". Сериал. *Батюшки, но это же Дина Рубина! *Посмотрела первые 2 серии...и не смогла ждать остальные. Нашла *их в интернете ...и до 5 утра не могла оторваться. Не все, конечно, ровно, многое излишне затянуто. Интересная режиссерская работа, хорошо играют актеры, особенно Снаткина. Но книга, конечно, лучше.
Natalia Gomdyv
Guest
post #5 Старый 30.07.2011, 02:06
Иногда смотрю новости по Первому российскому. Их у нас называют "Театр двух актеров". Потом сразу перехожу на немецкий ARD или ZDF, *чтобы сравнить и узнать правдивые новости. Очень интересно. Один раз посмотрела "Пусть орут". Пардон, "Пусть говорят". *Две *пожилые женщины с изможденными, усталыми *лицами, видимо от очень трудной деревенской работы, делили внука, которого родила чья-то дочь- наркоманка. *Так до конца и не досмотрела - поделили или нет. Помочь я им ничем не могла, а глазеть на чужое горе не хотелось. Тем более, что там стоял тако-о-ой ор, что вообще было непонятно кто и что орет вместе с присутствовавшими там депутатами и подсадными знаменитостями.
Natalia Gomdy
Guest
post #6 Старый 30.07.2011, 03:39
Тоже не нравится передача"Пусть говорят"действительно орут.Нахожу интересной и позновательной передачу "Умники и умницы".
Лиза Намь
Guest
post #7 Старый 30.07.2011, 08:27
Я сериалы тоже не смотрю. Но "На солнечной стороне улицы" по произведению Дины Рубиной просмотрела. Снаткина меня просто удивила, я не ожидала, что мне она понравится в этой роли. А с наибольшим удовольствием я смотрела вступительные титры к каждой серии, где звучала любимая мной песня "В городском саду играет духовой оркестр" в исполнении В.Трошина.
"Пусть говорят" - этот вселенский базар - смотреть невозможно. Особенно меня возмутила юбилейная программа к 10-летию этой передачи и предыдущей "Большая стирка". "Всенародное" ликование в дни когда, главной новостью была трагедия теплохода "Булгария", это было слишком. До конца не досмотрела, не говоря уже о продолжении на следующий день (даже не включала телевизор). А этот ужасный эпизод, когда дочь Л.М.Гурченко "пела" ее песню про хорошее настроение? Просто позор какой-то!
Капустина
Guest
post #8 Старый 30.07.2011, 21:20
да, я тоже считаю интересной и познавательной передачу "Умники и умницы".Кроме того, это шанс для учеников из отдалённых сёл и деревень поступить в МГИМО. Лично знаю таких
Елена Стави
Guest
post #9 Старый 31.07.2011, 07:06
Ох, крупно сомневаюсь, чтобы ученики из отдаленных сел смогли поступить в МГИМО. Правда, Вы пишете, что знаете таких... Ну, каждое исключение подтверждает правило.:-D
Капустина
Guest
post #10 Старый 31.07.2011, 17:54
ну и зря сомневаетесь. Девочку эту я узнала случайно, село Шелковичиха Новосибирской области, лет 6 назад она выиграла конкурс.Я просто знаю это село, у нас там дача была. Я за неё искренне "болела", по телевизору. И полно ещё других детей из отдалённых городов, например, Северск. если вам что-то говорит это название.Там сильнейшая школа
Елена Ставиц
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра