Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Венгрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 19.12.2010, 16:29
Михаил *,,,вот *ещё вспомнил *и *еле *нашёл * сайт *об * Штабе *группы *войск *, *видео *, *я *когда *посмотрел * у *меня *аж * мурашики *пошли.....много знакомого *, *но *это *где-то 1,5 *-2 *года *назад.....---
********video.online.ua/3/11510.php –
Михаил Хамяка вне форума
post #12 Старый 20.12.2010, 03:52
Неплохо было увидеть любительский фильм о Кечкемете 110 полк ! (Y) *потом ради интереса в поиске набрал просто номер части и ... о чудо ! в десятках страниц и коментарии и фото ! даже нашол свои коментарии не понятно каким образом оказались выставлены в общей страничке по номеру части ! *Отсюда вывод - вся информация сброшена из персонального компьютера не исчезает безследно, а аккумулируется на серверах интернета и потом при запросе предоставляется ! БОЛЬШЕ коментируйте, БОЛЬШЕ оставляйте ИНТЕРЕСНОЙ и ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ информации для будущих поколений на своих группах и будет автоматически создаваться энциклопедия ЮГВ ! (Y)
Анатолий Цапиэн вне форума
post #13 Старый 20.12.2010, 14:25
...на *сайте * ЮГВ * (на *форуме *) * очень *много * интересного. Я *там *уже *года *два *, *наверное. * О *ЮГВ *есть *ещё *сайты *, * но *лучший * где * админ *Алексей *Новиков.....(Y)
Михаил Хамяка вне форума
post #14 Старый 20.12.2010, 23:28
Фильмы,рассказы зто одно .Не все смотрят и читают .Но когда на груди есть памятные знаки о службе в ЮГВ и в войсках стран Варшавского Договора будут вопросы и будет что рассказать окружающим.И вопрос где эти знаки можно получить .
Фарит Хусаина вне форума
post #15 Старый 21.12.2010, 04:36
Фарит, как часто Вы встречаете на улице, в общественном транспорте людей с нагрудными знаками на груди? Как часто прохожие спрашивают у них о наградах? Лично я вижу таких людей только 9 мая. Ну и конечно в определенные дни и в определенных кругах. Как правило люди, награжденные настоящими орденами и медалями, скромные и одевают их редко. По особым случаям. Что я должен буду рассказывать окружающим? Как и где я купил медали? В тот то и разница что получить и купить разные понятия. Сомневаюсь что кто то узнал о героях Великой Отечественной Войне, и других исторических событиях если бы не были сняты фильмы, писаны книги. На одном дыхании посмотрел фильм о Кечкимете хотя сам никогда там не был. Как в молодости побывал. Комок к горлу подошел. Спасибо автору.
Владимир Дэмэцки
Guest
post #16 Старый 21.12.2010, 05:53
Читаю и удивляюсь уже в который раз!Как будто сайты ЮГВ только вчера открыли и никто ничего не писал и не читал!
Всё это уже было и к сожалению *- заглохло.
Писать книгу надо бы обо всех годах службы и о всех частях, а это уж извините, целая энциклопедия будет.И стоить это будет больших денег!Давайте собирать?
Вот помню про памятные медали - очень долго ребята предлагали по образцу ГСВГ, всё расписали и цены небольшие были.
Да куда там! Подняли такой хай,в том числе и участники вот этой темы.Я думаю у многих Вы тогда отбили желание в чём-то участвовать.
И вот как будто ничего и не было! Слов нет.
А ведь это же память!(N)
Александр Маку
Guest
post #17 Старый 21.12.2010, 14:57
Гражданин Маруев...что же у Вас за такая вековая обида на нас тех кто не захотел эту липовую медальку?По *моему всем тем кто хотел заказать мы аргументированно доказали почему...Но для тех кто не понял Владимир Белецкий еще раз объяснил(читай выше).
Михаил Окм вне форума
post #18 Старый 21.12.2010, 15:07
По поводу того что все уже было "оБсосано" до нас и в других ЮГВ,так давайте вобще не будем общаться...Посмотрите на счетчик этой группы,каждый день новые лица.И может каждый пренесет что то новое.Лично я благодарю тех людей кто снял фильм и,других кто выложил адрес сайта.Посмотрел с удовольствием.И что то я не видел чтобы гр.Маруев открыл новую тему и там шло какое нибудь обсуждение,а злобствовать *ну не солидно как то...(N)
Михаил Окм вне форума
post #19 Старый 21.12.2010, 15:12
А книга о ГДР и, пребывании там ограниченного контингента,действительно красочная и интересная(мой одноклассник служил в ГДР).И уж написанна она не в виде энциклопедии,как представил гр.Маруев...Просто не нашлось такого интузиаста и богатого человека,кто бы смог организовать такой проект о ЮГВ!!!
Михаил Окм вне форума
post #20 Старый 21.12.2010, 15:41
Белецкому! Всё равно обида есть . Кто выводился в Союз в 1991 году, их наградили памятными знаками. Когда в наш период службы мы гордились своими значками ,особенно знаком Гвардия . Китель срочной службы я до сих пор берегу .Хотя я сейчас офицер в отставке !
Фарит Хусаина вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра