Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Арентина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #301 Старый 09.02.2010, 08:34
Поэтому и сносят эти памятники, потому что это памятники соладтам-оккупантам.
Может для некоторых это дико, но спросите эстонцев или прибалтов, поляков, чехов.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #302 Старый 09.02.2010, 09:00
Вы, говорите герои(для вас), а для большинства народов Европы они завоеватели-оккупанты.
Брехня! Я с 1991-го по 2001-й с Театром объездил всю Европу как говорится вдоль и поперёк и слышал прямо-противоположное мнение, и страны-освободители это - СССР и США , хоть ты лопни. А выражение "советский менталитет" в мире не существует, это придумали и подхватили кучка чокнутых с манечкой величия гражданан СССР, когда начали понимать, что с развалом Союза они останутся не у дел, если не начнут себя "выделять" подобным образом. Но "поливать" кого-либо или что-либо, разломать чего-нибудь - это не строить и не создавать... Вобщем, отвращает.(sc)
Member
Andrew вне форума
post #303 Старый 09.02.2010, 10:46
Эту брехню, вы можете попытаться объяснить родственникам расстрелянных 20 000 польских офицеров.
Чьи деды входили в Польшу и маршировали на пару с немцами надеюсь напоминать не надо?
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #304 Старый 09.02.2010, 10:50
А домыслы про Советский менталитет оставьте при себе, кто и что придумал.
Ничего не поделаешь, красная плесень вещь въедливая.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #305 Старый 09.02.2010, 10:53
А мнение стран на счет советских солдат пожалуйста: Эстония, Грузия,Польша, сейчас еще Молдавия начнет монументы убирать, все к этому идет. Каримовубрал памятник солдатам, как память режиму.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #306 Старый 09.02.2010, 22:17
Господа! Неужели вы не понимаете, что данный субъект просто провоцирует вас? На его форуме тишь и благодать, потому что тот форум читается многими людьми от которых этот субъект зависим. А здесь он выливыает свой яд и жаждет втянуть новых слушателей. А знает ли он, как относятся власти Канады к таким вот людям??Это самое настоящее разжигание недовольства и призыв к разздору...а не отправить ли копии вот таких высказываний властям страны, у которой этот субъект просит гражданства?! Я думаю, что самое время.......Вы, неуважаемый, натуральный фашист и проповедуете именно такое направление, а с этим борются во всем мире.
Администрации необходимо принять во внимание, что эти высказывания не укрепляют и не объединяют посетителей, а именно разъеденяют. Тогда хотелось бы знать вашу цель???
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #307 Старый 09.02.2010, 22:54
Да, Татьяна, я уже передал своим друзьям из Москвы (певцы, музыканты и спортсмены), которые уже выехали в Ванкувэр, что бы этого типа там имели ввиду и предприняли возможные вещи. Ребята связались со мной по скайпу и уверили меня что всё будет сделано.
Member
Andrew вне форума
post #308 Старый 10.02.2010, 03:53
Вот и замечательно, Геннадий! Я тоже отправляю копии этих высказываний, пусть решают дальше власти. А нам предлагаю эту тему закрыть. У каждого родные были на фронте и они боролись за то, чтобы появились мы, вот такие, какие есть и за это я склоняю голову и вечная им память. (v)(v)(v)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #309 Старый 10.02.2010, 13:54
Да, Татьяна, я уже передал своим друзьям из Москвы (певцы, музыканты и спортсмены), которые уже выехали в Ванкувэр.

Вы случайно ничего не перепутали, здесь будет Олимпиада, а не Сан Ремо-2010.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #310 Старый 10.02.2010, 13:58
А копии отправляйте, вон КГБ-ыйсексот Шмелик из российского консульства уже отправлял эти документы на меня и консулу и на Лубянку наверно, способы то остались. те же, только что-то он смолк после этого.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра