Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 22.03.2011, 01:30
на первую работу устраивалась в 2006, 6 оставленных резюме принесли 6 звонков, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * на вторую работу в 2007, из 40 разосланных резюме 10 звонков и 4 интервью. после кризиса 2008 года работ значительно меньше, но что-то всегда есть.
Каплина вне форума
post #12 Старый 22.03.2011, 14:02
Совершенно согласен с Риммой.Если говорить о любой работе,то её предостаточно.Если о каких-то специальных профессиях и местах,то конечно их нужно искать.Но потихоньку все устраиваются.
Николай Офана
Guest
post #13 Старый 24.03.2011, 02:45
по-моему, тут редко кому удается устроиться по специальности, приобретенной в России
Каплина вне форума
post #14 Старый 24.03.2011, 02:46
Римма Байкина(Рябко)
Сергей,я думаю специалисты нужны такие конечно,но болльше в *нефтянные провинции.Для работы нужно вам будет Канадский опыт,возможно прийдеться на какието *работы получать Канадский серитификат.
Николай Офан
Guest
post #15 Старый 24.03.2011, 02:46
Сергей Кладченко
Есть ли в Канаде кладоискатели ? И какой закон насчет этого в Канаде ? И вообще есть ли там чего искать ?
Николай Офанас
Guest
post #16 Старый 24.03.2011, 02:47
yuliia mozgovaia: Легко ли в Канаде найти работу мастеру по пошиву свадебных платъев? И вообще, насколъко там востребована эта профессия?
Николай Офана
Guest
post #17 Старый 24.03.2011, 02:48
Римма Байкина(Рябко)
Так как я наблюдаю в своем городе,в Оттаве,то в соновном это частные бизнессы,в которых работает сам хозяин и может *пару швей.Но чтобы сильно был ажиотаж на это,я не думаю.Салонов предостаточно и выбора тоже,а вот есть ли потребность в этом особо ? Конечно свадьбы играют и люди женяться и выходят замуж,.но учитывая дороговизну всех таких событий,я знаю что многие *берут платья на прокат .Мне кажеться что тут больше спрос в вечерних платьях,чем в свадебных.Потому что в Канаде принято на все торжества ходить в вечерних красивых платьях,может вам стоит переквалифицироваться немного и тоже открыть такой бизнесс самой.
Николай Офанас
Guest
post #18 Старый 24.03.2011, 02:48
yuliia mozgovaia
Спс за совет!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *:-)
:-)
:-)
Николай Офана
Guest
post #19 Старый 24.03.2011, 03:45
Я совершенно согласна с мнением Ольги.поэтому наверное здесь в Канаде даже кажеться нет ателье по пошиву одежды.Очень редко кто шьет на дому.Материал дорогой,нитки купить надо,за электричество заплатить тоже деньги не малые стоит.И все если посчитать,то как же заработать человеку можно если брать не дорого за шитье?,Конечно проще купить *в магазине вещь.:-)У *нас както у мужа поломалась "молния" на джинсах,мы обратилисьв ремонтную мастерскую по пошиву,нам сказали около 10 долл. работа и купить самим "молнию".Мы посчитали, в сумме получаеться около 20-25 долл.,а за такие деньги можно купить одну -пару брюк новых(джинсов) для работы.:-) :-) :-)
Рябко вне форума
post #20 Старый 24.03.2011, 03:51
вот-вот)))) я дома очень много шила, а здесь почти нет!!! цены на ткани, особенно натуральные, просто космические)))
Каплина вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра