Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 08.01.2012, 01:00
По умолчанию Подскажите пожалуйста! Как получить в банках манитобы кредитную карту? Нужна, ...
Подскажите пожалуйста! Как получить в банках манитобы кредитную карту? Нужна, наверно, хорошая кредитная история? Где ее взять начинающему иммигранту?
Anton Pvigovov
Guest
post #2 Старый 08.01.2012, 06:51
Нужно иметь стабильную работу и хорошую кредитную историю.Тогда без проблем дадут кредитку.
Николай Офан
Guest
post #3 Старый 08.01.2012, 07:29
Спасибо за ответ, с работой понятно, а где взять "хорошую кредитную историю"? Она наверное годами зарабатывается?
Anton Pvigovov
Guest
post #4 Старый 08.01.2012, 10:34
Не обязтельнь годами.Для кредитной карточки достаточно имет стабильный хороший зароботок и несколько месяцев исправных платежей по любым *квитанциям,.У нас так вообще сейчас стоят в каждом магазине и *подписывают на *эти кредитные карточки,только говори свои данные и имей зароботок..
Рябко вне форума
post #5 Старый 08.01.2012, 10:41
Вы спросите в своем банке,где у вас счет ,иногда не надо кредитной истории,своим клиентам они дают.у нас так было ,первая"мастеркард" именно была от Украинского банка .Они вам только сначало поставят небольшой лимит и все,а потом когда докажете свою *безупречную платежеспособность и зароботк выше,тогда поднимут лимит.Попробуйте.:-)
Рябко вне форума
post #6 Старый 08.01.2012, 22:38
По приезду в Канаду я несколько раз подавала на кредитную кару, но мне по непонятным причинам отказывали. Хотя работала, исправно платила платежи. В тоже время муж не работая получил карту сразу. Единственное, он как-то давал уроки уроки вождения, дохода особого не было , но в апликации он указал что работает на себя. Потом мы купили квартиру и как-то в одном магазине мне предложили заполнить апликацию. Там есть пункт-имеею ли я недвижимость. И через неделю мне прислали карту. И это после 5 лет непрерывной работы!
Филина
Guest
post #7 Старый 09.01.2012, 02:05
Антон, вы можите запросить кредитную карту в банке и предложить обеспечить ее деньгами, ну например кредит на 1000 дол и столько же обеспечения, для вас это конечно не очень удобно, но если у вас задача быстро построить кредитную историю, то это удобный выход. Через несколько месяцев вы уже сможите подавать на обычную кредитку с небольшим лемитом. Ну и конечно должна быть работа со стабильным доходом.
Senior Member
Елена вне форума
post #8 Старый 09.01.2012, 02:39
ну быстрее года врятли построишь историю....а чем больше в банк положишь...тем легче с ними разговор вести...это точно....на то они и банки...знаем ,чем их брать..хаха..
ИРИНА МОПОТИ
Guest
post #9 Старый 17.01.2012, 08:31
Коля, кредитная история начинается с момента пользования кредитной картой. Здесь правильно советовали, положить сумму на кредитный счет, неважно, виза, мастер катр или американ экспресс, лимит кредитки определит вложенная сумма. Положили 500 дол., можете пользоваться в пределах этой суммы и ежемесячно покрывать сделанные расходы. Обычно, через год кредитная компания выдает обычную кредитку и законсервированные деньги можете использовать или забрать. Точно также можно получить кредитку, находясь здесь на визите. Для этого надо открыть счет в банке, затем оформить кредитную карту. С того момента, как начнете расчитываться кредиткой, начинается ваша кред.история. Банки пересылают инфу о вас в кредитное бюро, ( если вы берете ссуду не в банке, к примеру в магазине при покупке мебели, машины, не забудьте уточнить об обязательном сообщении инфы о вашей кредитной истории в кред.бюро) их всего три в Канаде Equifax TransUnion Experian.
силкина
Guest
post #10 Старый 17.01.2012, 08:35
но еще наверно важно..что если сумма мала на счету...то банки берут за обслугу счета не так ,чтобы большую сумму..но к этому надо быть готовым.....со студентов и учащихся-не берут...если сумма приличная- то даже предлагают вох в их банке....
ИРИНА МОПОТИ
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра