4 яйца+кефир+песок ( простите,поспешила.. песка не 4 стакана,а ; столовые ложки!!!!!!!!!!!) +щепотка соли+немного муки,замесить не крутое,нежное тесто.отдельно растереть масло+2 горсти муки.замешенное тесто выложить на стол,распрувить его немного рукой и в середину добавить массу с маслом,собрать тесто в форме хинкали(собрать по краям)слегка придавить,не разминая и положить в холодильник.через 2-3 часа раскатать каталкой ,затем сложить и опять поставить в холод.( процедуру повторить)печь хачапури лучше на след день,когда тесто "отдохнет".тесто разделить на 4 части и каждую часть раскатывать отдельно (главное раскатать не слишком тонко и не слишком толсто,рассчитайте так,чтоб из полученной фигуры можно было бы вырезать примерно 12 квадратиков)