Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2551 Старый 31.10.2010, 19:54
Общий заказ чая с сайта Tea House есть в альбомах здесь в группе - ещё пока можно добавлять заявки, завтра вечером постараюсь отправить заказ в фирму.
Senior Member
gainst вне форума
post #2552 Старый 01.11.2010, 00:50
Девочки, что-то не могу вспомнить, от насмотрка горчичный порошок ребенку в носочки как класть: тонкий носок, потом порошок во второй тонкий носок или потом порошок в шерстяной????
Хочу Милашке на всякий случай, что-то не пойму, победили мы насморк сразу или нет - вроде ничего не течет, а спит вроде подхлюпывает (или это у меня трясучка уже началась....)
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #2553 Старый 01.11.2010, 01:13
Маш, мне наша врач говорила одевать тонкий носочек и потом в шерстяной порошок. вроде так. и чтобы ночью вроде не раскрывалась при этом (я про одеяло)
Senior Member
ада вне форума
post #2554 Старый 01.11.2010, 01:45
Спасибо, Тань Мне тоже вроде кажется, что второй шерстяной. Попробую ей на ночь сделать.
Только вот она без одеяла спит, оно у нее в сторонке.... Ну буду, значит, накрывать
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #2555 Старый 01.11.2010, 05:02
Муж пошёл спать. Вдруг выбегает, как ошпаренный, кричит "Ты чем Милу намазала????" А я еще на всякий случай лука и чеснока нарезала и тарелочку в комнате поставила :-D
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #2556 Старый 01.11.2010, 15:44
Муж вчера в так сказать игровом экстазе посадил кота в детскую игрушечную коляску и катал его по квартире, кот орал, зато мужу и Варе было весело ))))))
Варе понравилось и теперь она постоянно просит покатать кота, а мы говорим, что котик не хочет )))
Я мужу сказала, что прежде чем что-то делать надо думать :-D
Ангел Муд вне форума
post #2557 Старый 01.11.2010, 16:11
Ксень, у нас Арина у свекрови котенка катала в коляске, сама его сажала и катала по всему дому и улице.Кисе нравилось, видимо... .
А вот нашего кота не поймать, он убегает от Арины и прячется быстрее....
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #2558 Старый 03.11.2010, 01:14
Девченки как проведете праздники?Может у кого запланированы интересные места- поделитесь?:-)
Гуру Муд
Guest
post #2559 Старый 03.11.2010, 03:15
Привет, девушки!!!!!!!!!!!!!! Честно говоря соскучилась по вам!!!(ch) (ch) (ch) *с этими болезнями совсем замучались, еле выздоровели, чуть в больницу не попали, три раза подряд болели.....кошмар какой-то, но слава Богу сейчас все хорошо!!!(Y) (Y) (Y) никак не могла добраться сюда.....*-) *столько новых фоток деток, просто супер, все такие красивые как всегда, буду наверстывать сейчас!!!!! (fr) (fr) (fr)
Отношения между мужчиной и женщиной-они как падающие спички,когда мы бросаем её резко,спонтанно,она тухнет быстро,а когда медленно и не уверено-она падает на землю и со временем остывает... У людей также
Интим
Junior Member
Интим вне форума
post #2560 Старый 04.11.2010, 02:47
Ой, не могу... сегодня совершенно неожиданно пришел заказ из ла Редут - часть товаров, заказанных ... *28 августа.... не прошло и пол года.. * Сейчас определю вещи в заказы кому они пришли.
Senior Member
gainst вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра