Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2701 Старый 12.11.2010, 22:33
Лена, у меня у старшего была няня, мне все тоже было неудобно, все ее оправдывала - мне казалось, она же с МОИМ ребенком сидит. А это неправильно!!!! Это ее работа и вы ей будете деньги платить, она не по доброте душевной к вам пришла. И неудобно тут быть не может, ты же должна на работе работать, а не дергаться постоянно, что там да как. И все нюансы нужно сразу обговаривать, абсолютно все - еда, чай, штрафы в случае опоздания или если что-то не так сделала, оплата болиничных, отпуска и т.д. А еще лучше, все это четко прописать. Попробуй на недельку отложить работу и найти более надежного человека, я бы с такой няней, как ты про свою рассказываешь, никогда бы ребенка не оставила, издергалась бы вся.... Удачи тебе!
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #2702 Старый 12.11.2010, 23:06
Лена, полностью согласна с девочками - няня, которая опаздывает и беспечно к этому относится, должна поискать себе другую работу.
Тут не может быть никаких "удобно-неудобно", так как ты доверяешь этому человеку самое драгоценное, что есть у тебя на свете - жизнь и здоровье твоего ребёнка.
Если она так безолаберно уже сейчас даже на начальном этапе относится *к своим обязанностям, то пускай поищет работу где-нибудь ещё.
Нужно искать такую няню как у Адэли. Кто ищет, тот обязателдьно найдёт.
Обязательно нужно обращать внимание на такие "мелочи" как непунктуальность, типа "опоздать на два часа" или "заболеть и не предупредить, что не придёшь на работу", а так же "я у прошлых хозяив лазила по холодильнику, поэтому буду и у вас" - *неприемлемо на мой взгляд.
Кстати нужно ещё связаться с е прошлыми хозяевами - что они скажут о ней.
Senior Member
gainst вне форума
post #2703 Старый 13.11.2010, 00:04
Это как раз к Елене Сумкиной! Она спец по поставкам кондитерских изделий в виртуальное кафе АМ
Гуру Муд
Guest
post #2704 Старый 13.11.2010, 00:04
Ксень, с чего это???
а я сижу и думаю, чем можно заменить манку в творожной запеканке???? Не подскажете????
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #2705 Старый 13.11.2010, 00:07
Ксень, я кладу муку, а не манку. Что-то захотелось сладкого, собрались с подругой поесть суши, вот жду ее, шмыгаю носом и мечтаю о торте
Ангел Муд вне форума
post #2706 Старый 13.11.2010, 00:28
:-D ну вот девочки, уже попращались со смной ;-) :-D .
Вечера и выходные еще никто не отменял, так что я с вами. И тортики от нас не убегут. И Ксень для тебя чаго нить не сладкое приготовим ;-) :-D
Вот, еще раз напомню мой любимый сайтик:
***********.say7.info/

там столько всего вкусного и сладкого и не сладкого...все очень просто приготовить и получаеться оччень вкусно!!!
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #2707 Старый 13.11.2010, 01:01
Ксения Ненартович, а чем манка в запеканке не нра? )))
Я еще делаю запеканку творожную с рисом )) А в саду помню (когда я ходила еще) делали с вермишелькой
Senior Member
ада вне форума
post #2708 Старый 13.11.2010, 02:27
Девочки, вот только про нянь поговорили, а я тут узнала, что наша няня во время последней прогулки упала, ушибла руку (бежала за Андреем, он рванул к огромной луже). Но она догуляла положенное время, привела Андрея домой, мне ничего не сказала... все узнала от мамочек на улице(( Конечно же, сразу ей позвонила, она говорит, что ей уже лучше.
У нас юбилей - 7 лет, как мы принимаем гостей в наши апартаменты - с завтрашнего дня сдаём в аренду квартиры на 2 ночи ВСЕГО 50 евро и в подарок чешская фарфоровая охотничья тарелка с рисунком золотых цветов. Фото в альбоме - "тарелка"
Волчонок
Junior Member
Волчонок вне форума
post #2709 Старый 13.11.2010, 02:52
Аделя, отдолжите няню, а??? мне не надолго, буквально до 3-х лет, не больше ;-) :-D :-D :-D :-D :-D
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #2710 Старый 13.11.2010, 03:48
Таня, я первый раз сегодня запеканку делала вот по этому рецепту с яблоками, получилось супер-вкусно, только я украшала ежевикой сверху.
********smak.ua/ru/blog/user-140861/recept-265529/tvorozhnaya_zapekanka_glazunya.html
А манки просто нет ни у меня, ни у родителей не оказалось! В следующий раз с манкой попробую!
Муж мне только кусочек оставил, сам все слопал, и Аринке понравилась запеканочка!
Junior Member
Аннакондочка вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра