Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #4211 Старый 19.05.2011, 02:34
А еще удивляются, что рождаемость падает! Да скоро вообще перестанут рожать детей. В данном случае лучше переходить на домашние обучение и нанять нескольких репетиторов. Дешевле получится. А так, хотят из народа сделать быдло. Разрушить лучшее в мире образование, это позор для нашей власти.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #4212 Старый 19.05.2011, 02:57
Какой у нас в стране народ терпеливый, я даже иногда задумываюсь, что же должно произойти, чтобы народ взбунтовался? Во всех цивилизованных странах, чуть что не нравится людям - они сразу организовывают митинги. А у нас значит народ все устраивает!
Астра
Member
Астра вне форума
post #4213 Старый 19.05.2011, 03:54
ДА, теперь рожайте, милые дамы, если будет, на что первого учить, а второго кормить, я уже молчу про тех, кто уже по 3-4, а кто и по 5 детей успел нарожать. Заманили одной выплатой за рождение, но не предупредили, что назад предстоит возвращать с огромными процентами:-@ 8oI *Ох, девочки, наверное, не зря деткам в школе стали про революцию и *третью мировую поговаривать... Неужели теперь и нам, и нашим детям предстоит пережить весь подобный ужас. Не дай Бог!
Mirai Nikk вне форума
post #4214 Старый 19.05.2011, 06:42
какой кошмар....читаю и просто в шоке. Не верится. неужели это наше государство....А сегодня же был прямой эфир с Медведевым и что-то я ни от кого не услышала вопроса о введении оплаты за образование в школе...
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #4215 Старый 19.05.2011, 14:41
Нашла информацию, что, например, в Испании любой ребенок - даже незаконного эмигранта - имеет права на бесплатное образование как дошкольное, так и школьное, которое полностью финансирует государство. У них дети на первом месте в этом плане - также и с медицинской помощью
Peneopa
Guest
post #4216 Старый 19.05.2011, 15:04
А не отобрал данный вопрос он же понимает рано или поздно начнутся возмущения лучше после чем до введения....Все продуманно
за нас все решили.....
Остается надеяться ,что все это не надолго:-(
Гуру Мудв
Guest
post #4217 Старый 19.05.2011, 17:53
понятно, а зачем нашему правительству соображающие граждане. Проще вырастить "послушное стадо", которое будет выполнять то, что нужно, у кого не будет собственного мнения и суждения. Я так понимаю, это истинная их цель... Чтоб молчали и не выступали.
Хотя в данном случае им можно посмотреть на североафриканские страны - куча безграмотных и за чертой бедности (которую, я дума, правительство этих стран тоже специально создавало), но бунт-таки устроили
У нас же народ до ужаса терпеливый - нужно отвыкать от такой "вредной" привычки
Peneopa
Guest
post #4218 Старый 31.05.2011, 20:31
Девочки, хотела поделиться, какую книжку классную сегодня обнаружила. Вот посмотрите, мне очень понравилась, мы сегодня ее читали.
***********.labirint.ru/books/160163/
Ангел Муд вне форума
post #4219 Старый 04.06.2011, 16:07
Мне вчера расказывали про эту передачу !!! Все в шоке !!! Уже очень много детей конфисковано хотя закон еще не принят !!! В школах дети будут заполнять специальные анкеты с вопросами о семье !!!
Senior Member
Decadence вне форума
post #4220 Старый 12.06.2011, 15:38
девченки выручайте!!!скоро день рождения и я не знаю как его провести.тупо пить за *столом и плясать уже надоело.хотела на природу,но у нас дожди и грозы.в кафе уж то же надоело.ни разу в сауне не отмечала,но мне кажется что без сценария там будет скучно.расскажите,мож кто придумывал какие тематические вечеринки,как и что!
Senior Member
Morita-san вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра