Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1921 Старый 04.07.2011, 23:02
В том то и дело,что списков тоже не было! Я забирала 2 шт,мне показалось,что они легкие,но меня сбило с толку,что одна была 1600 гр,а вторая 1900 гр,ну думаю,поэтому и легкие...Скотча было много,ну Лена думаю так пакует,а домой пришла......7 вещей как не было....
Eva
Guest
post #1922 Старый 04.07.2011, 23:26
даааа, Марин - сказать что неприятно , это ничего не сказать ...Лен , у меня возникло предложение в свете такого события - может можно у вас заказать изготовление скотча с фирменной надписью или может он уже существует на Королевской почте - ведь обычный скотч можно легко подделать по новой , а список вытащить ..., а если будет обклеено фирменным скотчем , то при нарушении целостности уже сразу будет видно * *и возможно не решатся (ch)
алевтина
Member
алевтина вне форума
post #1923 Старый 05.07.2011, 00:35
Похоже на "поддержите российского производителя, нефиг заказывать из Англии". Нигде покоя нам нет, везде какие-то препятствия... кошмар просто
Ангел Муд вне форума
post #1924 Старый 05.07.2011, 01:48
ответила другу Татьяна Курильченко(Жукова)
Да,на счет скотча-хорошая мысль! Чтобы на нем было красным написано-НЕ ВОРОВАТЬ!!!!:-D :-D :-D А вообще цвет бандеролек очень заманчив-такой гламурно-розовый...вот и слетаются на него всякие....(md)
Eva
Guest
post #1925 Старый 05.07.2011, 04:43
Обидно то, что из всей России - это единственная почта, где вещи пропадают из бандеролей....
на счёт скотча - идея хорошая, но вот как её реализовать... ведь заказ и изготовление специального индивидуального скотча будет стоить огромных денег....
Будем думать над этм вопросом - так как вещи пропадают (и уже не раз) имено на этом почтовом отделении, где бандероли выдают Марине. *Илона получает свои бандероли в этом же городе целыми. *
Поэтому как я понимаю, нужно каким-то особым образом бандероли запаковывать, чтобы в них не так легко было пролезть незаметно.
Я уже предложила класть вещи в коробку и обматывать её плёнкой для посылок (которой мы посылки обматываем). Её не так легко открыть незаментно - будет видно, что раскрывали.
Вообще, самое простое общее правило для всех: когда получаете вашу бандероль на почте, проверьте тот вес, кторый мы поставили на таможенной декларации (в нижнем левом углу пакета). А затем взвесте бандерль на весах на почте: если вес не совпадает, тогда надо там же раскрыть бандероль и сверить с описью, которая вложена в бандероль.
За два с половиной года работы - это единственное почтовое отделение в Пятигорске., где почтальоны вот такой вот "честностью" отличаются - уже третий раз воруют вещи из бандеролей..
После второго случая пропажи, я уже предлагала Марине только посылки собирать. Не обязатльно в 20 кг, можно и по 9-10 кг отправлять, лишь бы они не через то почтовое отделение шли, так как посылки EMS доставляет, а это другая служба.
Senior Member
Camilla вне форума
post #1926 Старый 05.07.2011, 05:20
Скотч специальный для Марины найдём *- будем эти коробки, которые идут на данное почтовое отделение, обклеивать специальным скотчем с английской надписью большими красными буквами.
Senior Member
Camilla вне форума
post #1927 Старый 05.07.2011, 07:04
А не может быть такого что это на таможне воруют, а не на самой почте. Я тоже вот уже за каждую трясусь посадку, при этом они так умело их вскрывают что с первого взгляда не заметишь. Я теперь когда получаю посылку я ее чуть ли не под лупой просматриваю и открываю и проверяю при курьере. Так же и когда бандероль получала, вес сразу просила перепроверить, то что в квитанции и то что в реале. Вскрываю тоже ее перед работником почты. И если что не так, то сразу можно будет попросить составить акт, либо о потере в весе, либо еще о чем то.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1928 Старый 05.07.2011, 08:26
а моя последняя пооылка за 4 дня дошла.29.06 лена отправила,а 3.07 я уже ее распаковала дома.здОрово!
Senior Member
Iskra вне форума
post #1929 Старый 05.07.2011, 14:24
Да, Ирина, нашей почте есть чему поучится у вашей. А когда-то была одна страна*-)
Member
априлина вне форума
post #1930 Старый 05.07.2011, 16:01
ой ну я наконец то получила и открыла свою посылочку!!!!все просто супер-пупер!!!попозже отчитаюсь что пришло1
Senior Member
Morita-san вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра