Сделай из неё фарш,но через мясорубку перекрути:рыбу,петрушку,лук,добавь молотых перец и крошки велого хлеба (в польских магазинах называются БУЛКА ТАРТА,а в словацких - СТРУГАНКА),или сделай сам из сухого хлеба,Добавь яичек,перемешак,соль перец по вкусу - и в форме котлеток на постном масле поджарить!А чтоб вкуснее было - надо ещё добавить красной рыбы в фарш.Белая рыбка - сухая,а красная - масляная,так что котлетки получатся сочные и ароматные!!Смачного!
__________________
План на сейчас - купить ещё один компьютер, чтоб не драться с мужем за то, кто будет в Интернете, а кто - готовить ужин....Почему-то я всегда проигрываю......ХХмммм.....Пора менять тактику....