Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 13.08.2009, 06:05
По умолчанию
Ну раз каждый о своём давайте про рыбу поговорим, а именно с белого мяса, чё с ней делать?
__________________
C Новым 2012 Годом !!!
Аватар для Абрамович
Абрамович
Senior Member
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 1,208
Абрамович вне форума
Ответить с цитированием
post #32 Старый 13.08.2009, 07:39
По умолчанию
Сделай из неё фарш,но через мясорубку перекрути:рыбу,петрушку,лук,добавь молотых перец и крошки велого хлеба (в польских магазинах называются БУЛКА ТАРТА,а в словацких - СТРУГАНКА),или сделай сам из сухого хлеба,Добавь яичек,перемешак,соль перец по вкусу - и в форме котлеток на постном масле поджарить!А чтоб вкуснее было - надо ещё добавить красной рыбы в фарш.Белая рыбка - сухая,а красная - масляная,так что котлетки получатся сочные и ароматные!!Смачного!
__________________
План на сейчас - купить ещё один компьютер, чтоб не драться с мужем за то, кто будет в Интернете, а кто - готовить ужин....Почему-то я всегда проигрываю......ХХмммм.....Пора менять тактику....
Аватар для Марьяна Кудчэнк
Марьяна Кудчэнк
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 27
Марьяна Кудчэнк вне форума
Ответить с цитированием
post #33 Старый 08.02.2011, 06:28
По умолчанию
Мы в Казахстане так же в основном баранину едим, а готовить из нее можно все что из другого мяса. А вот манты только из баранины, из чего то другого это от лукавого
__________________
C праздником, дорогие подруги!
Аватар для Zulfya Kovodo
Zulfya Kovodo
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 3
Zulfya Kovodo вне форума
Ответить с цитированием
post #34 Старый 25.02.2011, 03:20
По умолчанию
Вообще-то местная баранина и та, к которую привык есть "наш" народ дома, сильно отличаются. Здесь все готовят из молодой баранины, то есть ягнятины, поэтому-то и запаха у мяса меньше, а при достаточном количестве специй можно и не догадаться, что это баранина.
Баранину-баранину здесь практически нигде и не используют.
__________________
Мой характер золотой, поэтому такой тяжёлый!!!
Аватар для Tatch
Tatch
Senior Member
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 520
Tatch вне форума
Ответить с цитированием
post #35 Старый 03.02.2012, 02:26
По умолчанию
из баранины блюд очень много. Например из бараньего фарша: поджариваем бараний фарш с луком чесноком,остым перцем, добавляем натертые на терке или перемолотые в блендере помидоры, тушим, добавляем специи по вкусу (обычно ето корица, зира, кориандр, , кардамон). Купают с рисом или просто с хлебом. Из вариаций, можно фарш в виде фрикаделек сделать.
Lady Iloin
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #36 Старый 03.02.2012, 02:27
По умолчанию
вообще, вам просот надо зайти в востточну1 лавку и набрать разных восточных специй, *с ними и можно извращаться как угодно, да и в интернете полно рецептов. Арабская кухня практически вся состоит из баранины
Lady Iloi
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #37 Старый 03.02.2012, 02:34
По умолчанию
арабские пельмени, шушбарак, тоже интересное блюдо, делаются так же как и наши ельмени, только мясо обжаривается с луком и специями, и варятся они не в воде а сметанном соусе (в разных вариациях в соус добавляется чеснок и мята) соус делается просто, смешивается не жирная сметана или йогурт с небольшим количеством воды и крахмала. Воду лучше змаенить бульеном, ну или на крайний случай полочить кубик. И для цвета в соус добавляется куркума.
Lady Iloi
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #38 Старый 15.02.2012, 22:16
По умолчанию
***********.gotovim.ru/recepts/meat/ram/ 206рецептов блюд из баранины я думаю это большое разнообразие на каждый день..исходя даже из того что в году 365дней
__________________
Ради Славы - Лучший сон
Аватар для Bennett Toni
Bennett Toni
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 2
Bennett Toni вне форума
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot