Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 15.07.2009, 06:09
Помоему до 18000 если получаешь больше то ты можешь взять суду в банке и купить дом. Ну конешно если ты сингл мам и у тебя 3 детей то ты становишся в приорити лист
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #42 Старый 15.07.2009, 06:19
По-моему, эти привилегии относятся только к имеющим гражданство
Нет это относится ко всем у кого есть резидент пермит, щас вон поляков валом кто в очереди стоит за этими домами, просто хотят изменить не много закон что бы только бритиш могли эти дома получать, а то очередь большая а домов не так уж. Насчет покупки дома, они как продавались так и продаются просто раньше можно было самому обратится и приходит оценшик который оценивал дом, а щас нужно обращаться типа как адвокатам которые разруливают ситуацию
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #43 Старый 15.07.2009, 07:05
kartina na Stratforde:

idet semja rodom iz Bangladesha - speredi mama s grudnym rebenkom, za nej - detishek 7-8 raznogo vozvrasta. kolonu zamykaet papa s rebenkom v kalyaske. Itogo shtuk 10.

Navstrechu etomu shestviju v dovol'no ne trezvom sostojanii plyvet sushchestvo slavyanskoj vneshnosti, ostanavlivaetsa i bukval'no na pal'cah nachinaet shchitat' rezul'tatKOMERCHESKOJdejatel'nosti roditelej i dojdya do malysha v kalyaske s nedoumenijem protygivaet i zhmet proizvoditelu ruku...

moe subektivnoe mnenije - v danom sluchae ne zhat&39; nada i ne ruku.
На Краю Света
Junior Member
На Краю Света вне форума
post #44 Старый 15.07.2009, 20:56
они по другому мыслят. их богатство - дети.
(как Сергей сказал)
так во многих восточных странах, по 10 и больше детей.
им нас не понять, а нам их.
Мы тут одного будем в планах вынашивать по 10 лет и гадать - смогу поднять на ноги, не смогу, а они в это время восьмого рожают и не думают, а растят:-P (X) (X) (X) (X) (Z) (Z) (Z) (Z)
Сочный Пэкси
Guest
post #45 Старый 15.07.2009, 21:01
Да причем тут богаство в детях, вы думаете они так детей сильно любят? Вы посмотрите на их детей, вечно какие то грязные, раздетые. Здес выгодно иметь больше двух детей так как каждый ребенок это деньги от государства, поэтому многие имея больше 3 детей не работают и сидят на пособиях, а вы про любовь говорите. Нормальные люди рожают детеы для любви, а не для выгоды какой то. В восточных странах не много по другому там тоже большие семьи, но большие семьи создаются что бы род продолжать свой, а это важно.
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #46 Старый 15.07.2009, 21:52
баха я не знаю от любви ди большой они по 10 детей имеют, но в их странах это нормально, а может даже положено. и плохо это или хорошо я не знаю.
У нас другая крайность, пока решишь, что врем пришло завести детей, то уже заводят от того что время приперает, а не от нажитого(наконец то) достатка.
А уже внуков пора бы то иметь
Сочный Пэкс
Guest
post #47 Старый 15.07.2009, 21:57
Раньше лет 100-150 назад семьи тоже многодетные были так как дети с 6 лет на фабриках работали, щас дети тоже выгода в какой то степени а здесь в Англии так тем более, государство такие деньги плотит на детей. Просто я считаю лучше иметь одно или двух но они будут жить в достатке и любви а не 10 которые будут сами себе предоставлены
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #48 Старый 15.07.2009, 22:58
Мне кажется, что понимание придет для них нескоро. Кроме материальних соображений они еще руководствуются понятиями естественного отбора: парочка умрет в родах, кто-то погибнет от природних катаклизмов, еще несколько умрет от тропических б-ней и не их одних, еще нескольких потеряют в войнах. Вот и останетса горстка небольшая для продолжения рода.
MAX Kovzel вне форума
post #49 Старый 15.07.2009, 22:58
Баха - ты своим тезисом отрицаешь и рождаемость в богатых семьях. Законы Мира есть очень тонкая материя. Осторожно!
Доказываю, читай внимательно:
"Говорят,чтобы лучше понять человека, надо стать на его место. А я прекраснознаю, что это такое. Я родился и вырос в бедной семье. Только тепло родителей и занятия спортом помогли мне состояться и стать тем, кем я стал."-
это слова Рината Ахметова
Украинский еженедельныйжурнал Корреспондент в третий раз опубликовал список Самых богатыхлюдей Украины. Согласно новому рейтингу, Ринат Ахметов стал не толькобогатейшим человеком Украины. Согласно новым оценкам, собственникСистем Кэпитал Менеджмент - также богатейший человек СНГ и Европы.
Понимаешь, Баха! Можно родиться в бедной семье и стать очень богатым.
Сочный Пэкс
Guest
post #50 Старый 15.07.2009, 23:34
Да нет Лен, это не везде так. Да есть богатые люди которых бедность в семье только укрепила и они стали выдающимися, но таких не много. Обычно идет стереотип дети подражаются своих родителеы, если допустим отец 30 лет проработал на заводе то и сын его скорее всего по той же линии пойдет, конешно опять таки не все но в большинствах случаях это так. В богатых семьях не встретишь много детей, а вроде как метериальных вопросов не возникает. Все равно самое главное это внимание со стороны родителей, если в семье его нету ребенок с самого возраста пойдет по другой дороге, даже по приступной.
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра