Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #371 Старый 18.03.2009, 02:59
У меня сложилось такое впечатление, может я и ошибаюсь, что английские мужчины гораздо меньше бояться связать свою жизнь с женщинами с детьми. Это для них не определяющий фактор в отношениях. А выйти замуж с детьми в России, Украине и тд. почти не возможно. И что особенно обидно, так это когда еще молодые женщины хотят создать новую семью за рубежом должны долго унижаться перед отцом их детей прося разрешение на их вывоз. Большинство отцов, как правило, отказывают, хотя особого внимания ребёнку и не оказывают , (день рождения, новый год) Вот это трагедия, просто пожизненная западня. У меня есть такие подруги. Мне их очень жаль......
Стоит Папкадав вне форума
post #372 Старый 18.03.2009, 23:25
Елена Попельнюк - а как Вы думаете, почему англичане ( любые другие иностранцы) с большей охотой женятся на наших девчонках с детками и любят их не меньше, чем своих * (ch) ???
Сотрясение Масг вне форума
post #373 Старый 19.03.2009, 02:42
Сергей Чернявский, уроды мужики есть везде! И UK исключением не является... Просто кому как повезёт... А агульно про всех не надо - звучит, мягко говоря, очень не умно...
Агуреев
Member
Агуреев вне форума
post #374 Старый 20.03.2009, 07:24
Tanya Pop Наверное потому, что общество в целом здоровее. Не так много озлобившихся и отчаявщихся. Одни бенефиты чего стоят? Родила девочка ребенка вне брака - вот тебе квартира, вот тебе деньги и за ребенком твоим присмотрим бесплатно......

Так что дети не проблема. А в наших странах спасение утопающих.... ну дальше вы знаете. Да и общественное мнение другое. Друг нашей семьи живет с девушкой у которой 3 (трое) детей от первого брака. И ничего, я вообще не слышала ни слова осуждающего не от кого. А может просто люди тут меньше высказываются об окружающих и меньше советов безплатных дают?
Стоит Папкадав вне форума
post #375 Старый 20.03.2009, 08:52
Privet vsem. Horoshij forum. Pochemu russkie devushki vihodjat za anglichan, za evropeicev. Potomu chto v Evrope est bolshe ravnopravija i muzhchini privikli uvazhat mnenie i prava zhenshin. Eto vse konechno otnositelno, ne absolutno, no po sravneniju s vostochnoi Evropoi. Russkie muzhchini razbalovannie. Ih balujut materi, a zhenshin vospitivajut horoshimi hozjaikami, vdalbivajut nam v golovu s detstva chto muzhshina hozjain, i chto za nimi nado uhazhivat, td. Eto konechno ne ploho, no malchikov ne uchat chto bi oni bili horoshimi muzhami, ne izmenjali na pravo na levo, i td. Vse konechno zavisit ot vospitanija. Est horoshie russkie muzhchini, no ih k sozhaleniju tak malo. Poetomu puskai luchshe russkie zhenshini edut sjuda i ishut Evropeicev - shansov naiti dostoinogo, horoshego muzhchinu namnogo vishe. Glavnoe ne toropitsja, i on naidetsja. Vot i vse.
Katya Nikiti вне форума
post #376 Старый 20.03.2009, 10:10
А почему такой сарказм? Я тоже считаю,что русские намного большие блядуны,чем англичане! Мой вон по выходным дома сидит,никуда не ходит-с друзьями там,в паб,уж выгнать не могу-хоть куда-нибудь бы выбрался. :-DА ему не надо.Ему-семья,доча,я.... :-) Я 1000% уверена,что он не изменяет и ему даже не хочется!
Астра
Member
Астра вне форума
post #377 Старый 20.03.2009, 10:47
ой,ну блядунов думаю в любой нации достаточно,и то что это качество ну никак от национальности не зависит-эт уж точно)))
(H)
Баба Яга
Junior Member
Баба Яга вне форума
post #378 Старый 20.03.2009, 10:49
Родила девочка ребенка вне брака - вот тебе квартира, вот тебе деньги и за ребенком твоим присмотрим бесплатно......

и эта девочка начинает рожать и рожать и пофиг ей от кого-лишь *бы бенефиты давали)))) (H) (H)
Баба Яга
Junior Member
Баба Яга вне форума
post #379 Старый 20.03.2009, 14:54
А,кстати,есть здесь хоть один наш мужчина,который женился на англичанке??? Откликнитесь :-D :-D :-D
Member
Wasillew вне форума
post #380 Старый 20.03.2009, 16:44
Кира(Keera

Respekt!!! *(Y) (Y) (Y)

Елена Попельнюк

По поводу бенефитов отдельная история... Это, конечно же, хорошо, что государство заботится о матерях... Но сейчас в UK просто какой-то культ бенефитов, и как следствие, безответственное отношение к самим детям... Многие думают, что ответственность за их собственных детей ПОЛНОСТЬЮ лежит на государстве... И ещё, у меня есть знакомая пара, которая специально не оформляет свои отношения, из-за боязни потерять те самые, пресловутые бенефиты... Если так и дальше пойдёт, UK скоро превратится в страну одиноких матерей...
Агуреев
Member
Агуреев вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра