Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #651 Старый 03.06.2009, 21:44
Ну мы не в старых временах живём. Посуду посудомойка моёт,а для вещей стиральная машинка:-D
Просто Самат
Guest
post #652 Старый 04.06.2009, 00:59
Ne viju raznici - mujchina inostranec ili net*-) Glavnoe po dusham ponyat drug druga
Lilit s
Guest
post #653 Старый 16.06.2009, 21:44
Ета тема никогда не закроется, это 100 пудово, хотя че тут можно добавить я сам не давно был на свадьбе где русская выходила за англика, ну чесно сказать бну не то это все как то, наши мужики сразу видно что наши а вот англики не понимают нашеы культуры и всего прочего. Они реакьно готовы жениться на любой не важно какои нации она
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #654 Старый 17.06.2009, 05:51
Друзья, а зачем закрывать эту тему, Вы мне приведите, хоть одну причину :-$ ?! Пока у людей есть что говорить по этому поводу - она всегда будет актуальной...
От себя же добавлю... за кого бы девушки ни выходили замуж - все стремятся к счастью и к чувству ЗАЩИЩЕННОСТИ... Что в этом плохого ?
Сладкий Сан
Guest
post #655 Старый 17.06.2009, 06:02
А по мне,так вопрос странно задан,любим мы не за национальность, если ты быдло и пьяница-то национальность не при чем
Оранжевое Насткаэ
Guest
post #656 Старый 17.06.2009, 18:50
Извините, что бросаю в эту тему и свои пять копеек.
Последний раз когда были с женой на одной из ферм англии имели "честь"^o) познакомится с одним англиком, Гремом его звали. Так вот вышла одна из наших (украинок) за него замуж, если это можно назвать замужеством и родила ему сына. Но если говорить так как есть, то залитела он от него. Ей 23, а ему 56. Своих детей у него небыло, но женат был. С англичанкой он разошолся, и женился на украинке, ему надо был наследник, а так поехала бы она на родину как нивчем небывало.
То, как они живут, наблюдали воочие целый год. Если это жизнь, то не пожелал бы и врагу.Он был не бедным, занимался недвижимостью и с/х, но Светлане, так её звали, денег не давал, зарабатывала она их сама себе. Для ребенка покупал все, но с магазинов типа "Примарка". Сам он ходил как бомж, а новая машина выглядела как наши жигули 30 лет. давности. Он когда приезжал к нашим , то привозил и малого
Антикунни
Member
Антикунни вне форума
post #657 Старый 17.06.2009, 18:54
(с ранней весны и до позней осени он ходил в носочках, штопаные перештопаные) что бы его понянчили. Было у нас две дуры (сори) которые за 10 фунтов вдень наперегонки хотели понянчить даже до ссоры доходило. тошно было на таких смотреть.
Вот такой был он хорошим папашей, а Светлане мы только сочуствовали. Но свою судьбу каждый выбирает себе сам.

ПС: Милые девушки и женщины я рад за вас, если у вас все срослось в этой жизни, естьмилашка ребенок или несколько детишек,любимый муж и хорошая и крепкая семья, вам можно только позавидовать в хорошем смысле этого слова. И не важно он англик, курд, албанец, итальянец, русский, украинец, - главное, что вы за ним как за каменной стеной
Антикунни
Member
Антикунни вне форума
post #658 Старый 17.06.2009, 20:08
вот именно владимир, что неважно какой национальности мужчина!!! сколько раз повторять можно тутнекоторым, а истроиии на тему, вот знаю я одного англика...я могу миллион про русских рассказать ^o)
Очевидное Нэвэкаят вне форума
post #659 Старый 17.06.2009, 20:55
действительно, какая разница какой национальности владелец БЕНТЛИ? Особенно если учесть, что в своё время какие-то идиоты запретили даже законодательно совершать браки между неграми и южноамериканскими индейцами, потомство было настолько дегенеративное, что это признавали любые борцы за равенство рас. Ну и ещё много не афишируемых закономерностей. Ведь самое главное - чуйство защищённости женщины, а что натворит потомство от того брака, это уже мелочи, после нас - хоть потоп... пожар... погром...:-D :-D :-D
Авиловичев
Senior Member
Авиловичев вне форума
post #660 Старый 17.06.2009, 21:58
наши девушки - славяне??? А Хде же вы их светловолосых да голубоглазых так просто найдёте?:-O :-O :-O :-O
Ну а раз "потомство лучше не трогайте" с вашим потомством понятно, раз вам хватает оглядется вокруг... мои соболезнования(F) (F) (F) (F)
Авиловичев
Senior Member
Авиловичев вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра