Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #741 Старый 25.06.2009, 16:00
И снова немцы впереди Европы всей, может Гитлер этим руководствовался ? :-D :-D :-D
Марьяшиша
Guest
post #742 Старый 25.06.2009, 16:12
Насчет культуры я согласен, здесь дествительно нету культуры половина населения не знает истории этой страны. Когда я сдавал тест Life in UK там такие вопросы были что я до сих пор не могу понять зачем они вообще нужны были, я спрашивал у знакомых англичан и коллег по работе вопросы о их стране никто даже элементарных вопросов ответить не мог, а зачем? Им это не надо, у них на уме паб и футбол зачем мозги загружать еще чем то. Я только одно хочу понять так ради интереса если все таки не пасспорт то что тогда наши девушки находят в англичанах?
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #743 Старый 25.06.2009, 17:16
Да я не спорю насчет экзамена это нужно, только то что вы говорите вам не нужно гражданство это страны, сказать чесно я в это не верю
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #744 Старый 25.06.2009, 17:20
я не говорю что наши лучше в плане ума, но извините меня не знать истории своей страны это смешно и тупо. У нас останови любого и спроси что нибудь по истории страны я уверен 99% ответят на вопрос, англичанам это не нужно так как у них другие взгляди на жизнь, они живут одним днем им не интересно че будет завтра главное что бы им было хорошо седня а че завтра это уже другои вопрос
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #745 Старый 25.06.2009, 19:15
Да много вообше выдающихся мужчин везде и уважаемых тоже, вон те же хозяева кебабниц, мужики уважвемые и бизнес свой есть наследственный и хозяйственные наверняка. Или те же самые индусы или пакистан, мужики по всем понятиям и деньги у них есть и финансово поддержат и может даже кого и влупят, что бы вашу честь отстаять.
Англики, то же джентельмены, сэры и т.д. и т.п. Дело то не в этом
Senior Member
Абрамович вне форума
post #746 Старый 25.06.2009, 19:20
Дело в том что когда общаешься с кем нибудь тебе родным, то это не вопрос денег или сочуствия, а так же не вопросс, простого поддакивания или соглашения, не то что вы там так похожи.
А прелесть заключается в том, что когда люди общаются друг с другом и близки, то человек рядом с тобой способен понять полностью и целиком разделить любые твои проблемы и радости, и даже не поддержать а понастоящему разделить. Это вопросс понимания.
То чего вы от соих европейцев никогда не добьётесь, как не пытайтесь их не переделать, для них вы так навсегда и останитесь "Рашн гёрл", им никогда не понять всю загадочность русской души.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #747 Старый 25.06.2009, 19:23
А то я смотрю, сколько парней российских общаются с этими европейками все говорят что что то не то, всёравно не так чего о не хватает.
А девушки наши находят свои половины только шум стоит, среди всячески возможных европейцев. *-) Интересно, как оно так получилось. *-) Вроде все из России;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
Senior Member
Абрамович вне форума
post #748 Старый 25.06.2009, 20:58
Ну это уже наверное от потребностей девушки больше всего зависит, смотря кто на что разменивается.:-) :-) :-)
Senior Member
Абрамович вне форума
post #749 Старый 25.06.2009, 21:37
Evgenii,esli vi takoi umnii,to pochemu vi takoi bednii? Fraza ne moya, kto to iz izvestnix skazal, vot pro takix kak vi, kotorie s penoi u rta govoryat o tom kakiemi russkieumnie i kulturno obrazovannie. Tolko prochitav neskolko vashix postov, stalo ponyatno, chto zavist tak i pret, samoocenki nikakoi, dostoinstva nol. Vot vi i pitaetes oskoblyaya inostrancev i devchonok nashix,samoocenku svou pripodnyat. tolko ne ochen poluchaetsya.
Vi gde kstati jivete, s kem obwaetes?(md)
Junior Member
Водолейка вне форума
post #750 Старый 25.06.2009, 21:43
Da i ewe. Vi Evgenii British pasport sebe zamutite, mojet nakonec to i vam povezet. Tolko vot somnevaus, chto eto vam pomojet.
Ya dumau, chto s personality shansov bolshe, chem s British pasportom.
Junior Member
Водолейка вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра