Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #881 Старый 13.07.2009, 19:12
Baha Dugamatov!!!!!!!А кто собственно говорит что ВСЕ русские бляди? Вы во всех видите блядей потому что только и смотрите на таких. Вас другие не интересуют. Иностранцы женятся на русских потому что русские замечательные жены а нашим русским мужикам завидно что им не досталось. Русским мужским духом запахло на сайте! Вечный разговор о том что все бабы бляди. Какое счастье что я живя здесь этого не слышу.
Noden
Guest
post #882 Старый 13.07.2009, 20:41
Наталья вы читаете что я пишу вообще? Я говорю что многие иностранцы так отзываются про наших дам, что наши самые легко-доступные как и азиатки. Вы не задумивались почему Украина и Латвия сеичас стали популярными для английской молодежи? Я думаю все очевидно
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #883 Старый 13.07.2009, 21:02
Баха вы еще расскажите какие английки недоступные.
они рпезервативами вообще не пользуются, болеют всякой фигней половой и рожают по трое от разных мужиков.
ОНи вообще без комплексов в плане секса дамы английские.
поэтому. да . удивительно чего от наших хотят то.
Сочный Пэкс
Guest
post #884 Старый 13.07.2009, 21:21
Лена понимаете у англичанок как бы есть еще выбор тут как бы парней много, а наглики думают что наши совсем нищие и готовы тебе руки целовать только потому что иностранец. Я знаю что смешно и тупо но у них такое поверие о наших девушках. Насчет англичанок так они полности тупи в плане секса, у них модно рожать детей и всех от разных
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #885 Старый 14.07.2009, 00:40
Баха,я там не кого не контралировала мне это не зачем их пусть мамы конралируют которые ими же и торгуют,но на смотрелась за все прожитые там 7 лет много,и знаю что очень много азиаток с бывших СНГ там бл...ют,там же прохода не дают нина дискотеке ни в баре,да и сами арабы рассказывали и теже англики которые работали с мужем. Так что морозить и думать мне не надо,говорю что видела своими глазами и слышала своими ушами.
Просто Самат
Guest
post #886 Старый 14.07.2009, 03:42
А мы с мужем когда в Дубаежили так там все азиатки с СНГ бл..ди так что не только русские.

Теперь вы значит говорите что не все а многие, вы знаете Елена я тоже человек с Азии и мне обидно было читать то что вы там написали. Не надо за всех говорить, есть люди и в ресторанах там работают в отелях в магазинах есть и на панели, то что друзья вашего мужа говорят мне жалко таких людей которые заглядывают в пасспорт девицам легкого поведения
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #887 Старый 14.07.2009, 06:18
Да прав Баха, (Y) (Y) (Y) на наших только так и смотрят как неймущих, а замужество рассматривается как гуманитарная помощь. Даже оговаривают перед свадьбой типо я понимаю страна у вас бедная, ну ничего я не жадный поживешь со мной года 3 потом паспорт получишь и всё будет ок. Оссобенно от людей с США смотрю дак они при каждом удобном случае показывают свой паспорт. Англики наверное по скромнее но они это с намёком делают, так как бояться обидеть. Но смысл от этого не теряется.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #888 Старый 14.07.2009, 08:56
Nu prochetala forum , so smekha ne znaiu kuda pokatitsia, Baha da evgeny - mozhno vopros vi voobsheto v Uk s drugoi planeti svalilis shto li?;-) vi ne vpravelnom krugue krutites da i sudete vsio po nemu......
nashikh devchonok blidmi ne adin anglik ne shetaet mezhdu prochem , esli vib imeli obrazovanikh anglikov druzhei - vib navernob uznali kak ruskikh zhenshin oni uvazhaiut - shetaiut ochen privlikatelnimi da samoe glavnoe zabotlevimi

a kak gentelemn v forume viskazalsia do vas - vam dushu tot fakt deriot shto te zhe krasotki ruskie vam ne dastalis - da i angliki pered nosom uveli ;-)
Member
Табу вне форума
post #889 Старый 14.07.2009, 11:27
а по любви разве не выходят замуж,похоже все забыли об этом,тот случай,когда не имеет значения какой там паспорт или национальность...больше такого нет в природе?
Junior Member
Антипод вне форума
post #890 Старый 14.07.2009, 16:08
Сергей, здесь все женщины написали, что по любви выходят. Это Шариков доказывает обратное, причём с таким остервенением, как будто он замужем:-D
ефимия
Guest
Ответ

Опции темы
Опции просмотра