Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #971 Старый 21.07.2009, 10:35
Voobshemto ja smotrju vse zdes drug druga uze 'prichesali'. Kak i my zenshin tak zenshiny muzchin. Tem ne menee vse zabyli pro takuju vesh kak individualnost...U vseh ona v kakoi to mere prisutstvuet i prjamo proporcionalna obrazovaniju i opytu...Tak chto besmysleno priravnivat ljudei - raschjot i chustva prisushe obeim polam.I nelzja sudit o chertah pola tolko po ego nekotorym predtaviteljam..Est' konechno opredeljonye tendencii u russkih v plane ne sovsem korektnogo otnoshenija k zenshinam, no eto tolko esli sudit s evropeiskoi tochki zrenija. A dlja zenshin i muzchin prozevajushih na rodine takie otnoshenija norma. A Chto podelat?! U nas predki povoevat ljubili vot i net sovpodenije po sootnosheniju kolichestva muzchin k zenshinam. Ponjatno chto kogo menshe togo i cenjat,a kogo cenjat tot mozet sebe bolshe pozvolit'...
Анашкин
Junior Member
Анашкин вне форума
post #972 Старый 21.07.2009, 16:31
Хехе а че Шариков прав, наших хлебом не корми дай только обсудить кого. Не ну а серьезно если все такие уж больно серьезные че тогда не уйдут из этой темы? Помоему реально женщинам нравиться тут зависать, особенно мне нравится момент когда начинают все мол ухожу из этой темы, через некоторе время опять знакомые лица. Да ладно не обижайтесь если мы обсуждаем ету тему уж значит есть что нам сказать из личного опыта. Соглоситесь все кто в этой теме замешан это люди которые не первый год в Англии. Насчет зависти, я не помню кто там че говорил хочу сказать одно, девушки успокойтесь лично я никому не завидую будь у него жена русская или малазийка, я думаю жену себе найти особого труда не доставит, поехать вон в наши страны познакомится с симпотичной девушкой и все, только пожалуйста не надо говорить что все это не так, я был на Украине был в России все это видел.
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #973 Старый 21.07.2009, 16:43
Катрин я одного понять не могу, кого вы тут из себя ставите? Вот скажите мне, чем вы конкретно лучше хоть одного из нас? Да ничем абсолютно, а пытаетесь тут показать себя пупом земли. Если мы такие неудачники как вы там выразились я не думаю что мы бы жили в Англии и имели того чего в своей стране врядли имели бы, так что не несите ерунду и не ставте себя выше кого то.
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #974 Старый 21.07.2009, 18:33
Наталья успокойтесь такое ощущение что вы с пеной со рта писали ето все. Во первых кто вам сказал что англики бегают за своими женами? Может наоборот наши бегают за ними? Во вторых не надо ставить всех наших мужиков под одну гребенку, если наши алкаши как вы выразились то я думаю англики не лучше, тоже побухать любят, так что не надо тут;-) ;-) ;-)
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #975 Старый 21.07.2009, 19:52
Мистер Баха....вопросик....а когда вы поедете за "это девушкой" в Россию или на Украину....вы как будете себя ей представлять...??? Как гражданин Великобритании??? (!) или вы умолчите, скроете от нее страну вашего проживания...?
Поимей МэняНэ вне форума
post #976 Старый 21.07.2009, 21:21
Лена хороший вопрос. В качестве эксперимента я уже так сделал на Украине, результат конешно был ошеломляющий. Лично я не имею какие то понты среди людей, как некоторые это любят делать. Если в наших странах меня кто то спрашивает где я живу я им отвечаю как ест;, все равно видно по поведению что человек живет заграницей.
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #977 Старый 21.07.2009, 22:06
Друзья, убедительная просьба, какой бы жаркой ни становилась дискуссия, пожулайста, не переходите на личности и не показывайте своих "пробелов" в воспитании, пытаясь унизить кого-то ! У каждого есть свое мнение - его и высказывайте без попыток изменить чье-то другое, отличное от Вашего !
Благодарю за внимание !
Сладкий Сан
Guest
post #978 Старый 22.07.2009, 16:06
А вот интересно, Баха, как вы себя ведете, что по вашему поведению люди сразу определяют в вас человека, живущего за границей?
Да тут и вести себя не надо, просто сразу видно по манере по общению да и поведению тоже. Работать и жить это разные вещи, одно дело когда живешь заграницей то начинаешь постепенно отвыкать от некоторых вещей которые дома были постоянным явлением. Насчет зевисти, я бы не сказал что у людей появляется какая то зависть когда им говоришь что живешь заграницей просто люди по другому как то разговаривать начинают. Конешно встречал людей кто понты кидал мол я такой сякой а на самом деле где то на заводе работает в Англии, а нормальные люди и ведут себя нормально
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #979 Старый 22.07.2009, 23:51
Да нет Кира это видно, я помню когда был в Латвии мне как то необычно все было. Помню в трамвае спасибо сказал водителю тка он на меня каменными глазами посмотрел. В России так вообще ритм уже какой то не тот, люди вокруг уж более шустрые и нагловатые, думаю живя там таким же будешь, все равно жиснь заграницей все меняет
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #980 Старый 23.07.2009, 00:59
не не не, я тоже с Бахой согласна, разница заметна.Нет есть конечно индивидумы которые везде и всегда виглядят как "свой среди чужих и чужой среди своих". Ето как у Задорнова, что все иностранцы в Руссию приежают с тупынми рожами, мы же ранше так над етим смеялись. Ну а сейчас когда привыкаеш к жизни в другой стране, наша екс Соц реалити (которая мало меняется не точто с годами, с веками) удивляет даже тех кто там родился, ну тоест ето нас имигрантов живуших за бугром. Ну вот по етим то тупым виражениям на лицах нас и вичисляет простая публика которая мало путешествует и незнает что по ровному шоту везде одно и тоже тока соц пакеты разные.
Member
богдана вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра