Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 26.07.2009, 10:47
По умолчанию Вопрос мужчинам-о совместных родах.Поделитесь пожалуйста честно своими ...
Вопрос мужчинам-о совместных родах.Поделитесь пожалуйста честно своими впечатлениями те,кто рожал с жёнами-отзывы женщин,утверждающих,что муж "остался в восторге", как-то не внушают доверия

Zadaju etot vopros v etoj gruppe, t.k. iz vsex grupp, v kotorix sostoju-zdesj naibolshaja koncentracija muzhchin,a vopros uzh ochenj interesnij. :-)
Алёна Идкагим
Guest
post #2 Старый 26.07.2009, 10:50
Ne vnushajut doverija takie otzivi potomu, chto ja uverena,chto ljuboj ljubashij svoju zhenu muzh nikogda ej ne skazhet o negativnix vpechatlenijax,poluchennix ot sovmestnix rodov,vot zhneshini i vedutsa kogda im muzhnja govorat chto im vse ponravilosj :-D
Алёна Идкагим
Guest
post #3 Старый 26.07.2009, 16:45
Почему это мужчины постесняются писать?В этом нет ничего постыдного,даже наооборот.Вот если б у меня была жена и она рожала - с радостью пошел бы.Поддержать морально,держать за руку и шептать на ухо что-то приятное...
Member
Wasillew вне форума
post #4 Старый 26.07.2009, 16:52
Нее лучше не ходить а то жена будет ласковыми словами мужа обзывать за все боли что она испытывает(H) (H) (H) (H) (H)
Приведение
Junior Member
Приведение вне форума
post #5 Старый 26.07.2009, 16:58
все зависит от пары,если они решили рожать вместе,то почему бы и нет?! со мной муж был рядом,очень боялся,переживал,в бассейн он не полез,но крепко держал за руку и даже массажировал поясницу!:-) мне было психологически легче,спокоинее,тк через "такое" мы проходили вдвоем! он гордо перерезал пуповину дрожащими руками... :-) а потом он всем рассказывал как он рожал:-Dето очень большая поддержка,я за совместные роды!
анфиса
Senior Member
анфиса вне форума
post #6 Старый 26.07.2009, 18:36
Na moi rodi muzh bil riadom , pomogal, no pravda poslednie menuti "pri realnikh rodakh" ia poprosila shtob on vishel. Vikuril on sigaretu da vernulsia rebionok uzhe bil chisti, zaviornuti da i zhdal papu:-)
n d
Guest
post #7 Старый 26.07.2009, 18:51
Моему другу его жена запретила присутствовать, так как побоялась побочных эфектов в половой жизни в дальнейшем. А другой дьявол, принял роды сам на дому в присутвии врача, а потом разбухался и пошёл зарыл место в полесаднике.
Не я сам не знаю, лучше доверить это дело спецам.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #8 Старый 26.07.2009, 23:56
"Побочные" эффекты в половой жизни? Самый большой бред, который я когда либо слышала...
Этот "бред", к сожалению, очень часто встречается в реальной жизни...
Агуреев
Member
Агуреев вне форума
post #9 Старый 27.07.2009, 00:43
Мужчины, испугавшиеся прийти на роды - СЛАБАКИ!!! Разумеется, проще рассказывать жене о том как вы ее любите и переживаете за нее, но в не в словах и валентинках проявляется мужественность, а в способности и решительности поддержать в важнейших жизненных ситуациях (даже если придется услышать "ласковые слова")...
Принимали роды три недели назад - воспоминания еще свежы! И останутся свежими, и возможно самыми яркими, до конца жизни. Были осложнения (врачи сказали, что без кесарева не обойтись), я стоял рядом крепко обнимаю жену (рожали стоя) и шептал ей очень нужные слова (это все, что я мог сделатьв тот момент) - роды прошли крайне легко (без кесарева) - врачи были в шоке... Нет, это не моя заслуга - полностью моей жены, но ей крайне нужна была моя поддержка в этот момент...
А потом было появление ребенка, первый вздох, первый крик, стук сердца возле своего сердца - эти минуты я не променяю ни на что в своей жизни!!! Это не купишь ни за какие деньги...
Junior Member
аристарх вне форума
post #10 Старый 27.07.2009, 00:48
"Побочные эффекты"?! Тут уместен вопрос: "а вы вообще-то любите свою жену или это просто fun?" А если она со временем станет менее привлекательна, то с ней разводиться?!!
Во время венчания я обещал, что буду рядом и в радостные и в горестные времена... И это не трёп за бутылкой пива, а посвящение на ВСЮ жизнь... Возможно я старомоден, но по другому я не вижу любовь... А если нет любви, то лучше даже не думать о детях...
Извините за эмоции, просто хотел быть откровенен...
ПС: Сергею - рспект
Junior Member
аристарх вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра