Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 08.12.2008, 06:28
марине--медицина здесь--это особый мир куда невозможно попасть пришлому *Но это не значит что наших людей нет в медицине--закончите здесь колледж некоторое время посидите на звонках--и работы море *Ну а дальше *есть универ
Где Мое Солнышко
Member
Где Мое Солнышко вне форума
post #22 Старый 08.12.2008, 06:57
Я думаю,что с российским дипломом нельзя, а так почему бы меня не взять, если я в канаде отучусь? И в конце концов я пока на кардиолога не мечу. Я и хотела сначала колледж закончить, а потом уже о высшем думать.
Без Изъяна
Junior Member
Без Изъяна вне форума
post #23 Старый 08.12.2008, 08:04
Ну, раз с языками все пучёчком, то можно и в колледж податься на медсестринский факультет. Если есть возможность учиться вечером то советую податься на интенсив (-DECaccelere-) 2 года всего (даже вернее полтора -последние полгода больше стаж в госпитале), иначе - на DECreguliere - 3 года и *(tr) три курса французского языка *(md) *- %@ПА в квадрате (предмета, а *не года :-D .. курсом тут еще и предмет кличут)

Подача документов за пол-года два раза в год.. Интенсив еще и не в каждом колледже (по-моему Мезонефф и БуадэБулонь только)

Трудоустройство 100% .. если все пройдете и выдержите (md) :-S

начальная зарплата от 20 -22 в час *;-)
Junior Member
Ничего Мичнаг вне форума
post #24 Старый 08.12.2008, 08:09
SRAM -- Guide pratique des adultes подаваться через здесь :-D

***********.sram.qc.ca/?DF334D98-8F7B-432C-B43D-39436478035E

колледжи

***********.cmaisonneuve.qc.ca/programmes/sin/sin_1.html

***********.bdeb.qc.ca/

ссылка на запрос стипендии (если будете зачислены)

***********.afe.gouv.qc.ca/

Удачи! *;-)
Junior Member
Ничего Мичнаг вне форума
post #25 Старый 08.12.2008, 10:03
Марина, возможно все, НО - это должно вам нравится! В медицине более чем где либо. Потому как люди не только болеют (и находятся при этом не в самой лучшей своей физической и эмоциональной форме) но и умирают. И даже если вы потом решите работать в родильном, все равно вам прийдется пройти через все это во время стажа. Не пытаюсь вас обескуражить, но если выбор этой професси основан только на стабильности в работе - вы - сгорите.
Барса
Member
Барса вне форума
post #26 Старый 08.12.2008, 17:14
Ульяна, не волнуйтесь, выбор дейтсвительно осознанный. Я ещё до поступления в педагогический выбирала между медом и педом, тогда просто в моём городе не было медицинского ВУЗа, поэтому я решила выбрать языки. Я и к репетитору на химию и биологию ходила, конечно нужно всё вспомнить и подтянуть, но особых проблем у меня не будет.
Без Изъяна
Junior Member
Без Изъяна вне форума
post #27 Старый 10.12.2008, 10:14
интересно, кто знает, подскажите, сколько зарабатывают те, кто имеет дело с IT ? кто на что натыкался из своего опыта..?
Junior Member
Беби вне форума
post #28 Старый 11.12.2008, 01:06
Диапазон для компютерщиков довольно большой - в зависимости от функций и организации в которой работать будете: от 28 до 100 тысяч в год. При этом для зарплаты в 28 тысяч требуется лишь школьный диплом, какие-нибудь курсы компютеров и опыт работы не менее одного года.
Белый Шоколад
Senior Member
Белый Шоколад вне форума
post #29 Старый 11.12.2008, 02:06
Марина, *а вы принципиально не хотите работать учителем *английского и французского здесь?

Я тоже учитель английского, получила диплом в России, *здесь мне без особых проблем, только на основании диплома и некоторых сопровождающих его документов, причем бесплатно, выдали разрешение на преподавание в школах сроком на 5 лет. Если вам интересно, *я могу дать телефон и адрес министерства образования в Монреале. Я получила такое разрешение в 2005 году, возможно что то и поменялось.

Просто многие пишут, что это невозможно или очень сложно
Solniwko
Junior Member
Solniwko вне форума
post #30 Старый 11.12.2008, 10:05
Светлана,а вы случайно не знаете,есть ли возможность учителю английского получить приглашение на работу в Канаду?Может быть где-то что-то слышали?
Бейбик
Member
Бейбик вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра