Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 12.12.2008, 03:39
Привет Марина, случайно наткнулась на твои вопросы по поводу работы в медицине. Так вот, могу с уверенностью тебе сказать, что работу найти довольно легко после окончания колледжа на мед. сестру, и дальше будет еще легче. *Учиться в колледже не так трудно, ну а в университете еще легче. Так что, если есть желание, дерзай, и я с удовольствием посодействую тебе с работой в род. отделении в Royal Victoria Hospital. А главное никого не слушай что это невозможно, все возможно и даже очень просто, только нужно приложить усилия. :-D
Ни-Ни
Junior Member
Ни-Ни вне форума
post #32 Старый 12.12.2008, 04:56
Ольга, Вы бы не уточнили: учителю английского языка-как родного или иностранного, опыт работы и тд. и тп.

Может кто в этой сфере работает?
Авиловичев
Senior Member
Авиловичев вне форума
post #33 Старый 12.12.2008, 07:30
всем привет. хочу добавить про медицинскую специальность - проблема в канаде найти резидентуру после успешной здачи всех экзаменов. а без неё не получить лицензию. рекомендую ориентироваться на южного соседа - шансов пробиться намного больше для иммигрантов.

кому нужны ссылки по поводу экзаменов и подготовке к ним - пишите в личку. удачи! (Y)
Нет Счастья
Member
Нет Счастья вне форума
post #34 Старый 13.12.2008, 02:46
:-)Я прекрасно понимаю что специальность нужна простая!!!Все кого я знаю я имею ввиду кто хочет уехать идут на парикмахеров и манекюрщиц!!!Эта профессия нужна?Подскажите что еще попроще?
Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!
Ничё Так
Member
Ничё Так вне форума
post #35 Старый 13.12.2008, 04:53
Светлана Заварзина. спасибо, что отклинулись на мою просьбу. (F) (F) (F)Я вам ещё пару вопросов в личку задала
Без Изъяна
Junior Member
Без Изъяна вне форума
post #36 Старый 13.12.2008, 04:55
Елена Головина,а какой колледж нужно закончить,чтобы у вас там работать? И сколько лет учиться?Я бы с удовольствием к вам пошла
Без Изъяна
Junior Member
Без Изъяна вне форума
post #37 Старый 13.12.2008, 10:32
Интересно, есть среди участников кто в информационных технологиях задействован(системные инженера, аналитики, программисты и тп)?какими успехами или советами поделитесь? :-)
Junior Member
Беби вне форума
post #38 Старый 15.12.2008, 12:50
Привет Марина, можно закончить Dawson college, Joan-Abbot college , Vannier college на английском, ну и есть парочка колледжей на французском. Учиться 3 года, в Joan-Abbot по ускоренной программе 2. :-)
Ни-Ни
Junior Member
Ни-Ни вне форума
post #39 Старый 15.12.2008, 23:56
Здраствуйте мы в Канаду пока только собираемся, на данном этапе прошли два интервью в Москве. сейчас подаём документы в третий раз, всё упирается в язык. учим французский, но на интервью говорят, что недестаточное знание языка, кто нибудь был в такой ситуации, как скоро уезжают люди в Канаду после подачи документов, у нас всё длится уже 3 года.
Junior Member
Безымянная Звезда вне форума
post #40 Старый 17.12.2008, 03:03
Здравствуйте!!!! Мы с мужем пока только собираемся подавать документы. Муж- оператор токарно-фрезеровачных станков с полугодовым опытом работы. Курсы в Израиле закончил, хочет продолжить в том же направлении на программиста станков. У меня высшее израильское гуманитарное образование без опыта, социология, криминология. Подскажите кто знает какие у нас шансы на успех при сдаче документов и при поиске работы в Канаде. Заранее благодарна!!!
Junior Member
Безработная вне форума
Ответ

Опции темы
Опции просмотра